发新话题

[使用心得] 春娟春娟春娟---真心是一夜惊艳(有图)

春娟春娟春娟---真心是一夜惊艳(有图)

前不久败了很长草的春娟

一开始真不知道能干什么

这种天气用它当面霜真心油

后来想起在论坛看到有MM拿它做面膜

其实一开始一直不太敢这样

怕营养过盛外加堵塞毛孔

不过不试试怎么知道呢

于是涂上春娟一层

也不是非常的厚  

用黄瓜水泡的纸膜敷上去

过了20分钟左右拿下来

我傻叻

我的皮肤是偏黄的那种

拿下面膜后发现皮肤明显白了一个色号

而且本来油腻的春娟 过了一会马上就吸收进去

皮肤变的好滑 一点不油腻

我给我姐摸摸  她说真的变滑了好多  

而且我早上起来 皮肤出油也没那么厉害了

最主要早就听说春娟对痘痘粉刺有效果

真的不赖丫 ....

这是我敷春娟的前一天

下巴和脸上有好多粉刺

狠明显八? 虽然光线不好  但看的非常清除

但是连续用春娟做了两天面膜之后

淡了好多哦  摸上去也没有那种有小疙瘩的感觉了

绝对惊喜

而且这几天额头上的痘印都淡了不少

我忒激动了 !!!!!!  

咳咳 冷静

听说春娟还能当晚霜  下次我要试试

总之它的效果太惊艳了

我要继续用下去

嗯嗯

我爱春娟 我爱国货  哈哈

写完收工  
本帖最近评分记录
  • 阿土 金钱 +1 晚上回去试试 2010-5-11 16:44
  • 白色2099 金钱 +1 2010-5-7 12:37
  • LOVE楠007 金钱 +2 2010-3-28 18:34
  • wenhuijingjing 金钱 +2 哇!真的是惊艳啊! 2010-1-20 15:29
  • 涛涛 金钱 +1 我的春娟在路上 2009-11-22 15:51
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-10-20 20:41
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-8-25 10:34
  • 浅爱 金钱 +2 我也长草了 2009-8-22 04:19
  • julianna1030 金钱 +2 很又效果 2009-8-21 16:09
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 14:28

很明显啊 我今晚也要试
主要冲着美白控油来

我也要试。
下巴上出了豆豆很粉刺了
我愁

哇撒~~~超赞哦,刚刚我在网购,春娟没货了,呜呜呜呜 我已经对春娟由长草变灌木丛啦

立马试我~~~~

gogogo~~

哇,太惊艳了.我都没有呢.东西准备用完了,下月初一定下手.

看样子要把春娟拿出来用了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

种草种草,草长得比我都高了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

是呢是呢,我这两天天天用春娟敷纸膜,用黄瓜水有点营养过剩,就用矿泉水,效果也特别好呢,估计那几颗大痘痘开学前能好了嘿

我用着还好  目前没什么好迹象也没什么坏处
      不过晚上那个做面膜是很爽啊   嘿嘿
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

MM,看你用的效果真是好啊,说是惊艳一点也不过分呢,多少钱一袋阿??

回复 11楼 7gz 的帖子

我买的是两元一包30g

装在分装瓶里 ^^

我的春娟刚到呢,晚上一定要去试试

野火烧不尽,春风吹又生啊

又把我那对春娟的渴望加深了一步。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我昨天晚上用的片仔癀打底~~效果也是很不错呢~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

心越来越痒了 一定要试试

有效果那对国货就会有信心了
国货因此也会强大

我也要买几袋囤着,好东西

效果可真明显啊  
我最近在排毒期 等着大爆发完后的好皮肤了
我晕了

用春娟打底敷纸膜真的很惊艳哦。我每次用过都觉得皮肤很亮,变白的感觉,心里美美的

我也做了2次了哦  白 暂时还没感觉  确实感觉嫩了很多 滑了很多 痘痘也扁平下去了  不过  祛痘效果比片仔癀要慢一些

咦,我也用春娟做面膜啊,咋就没那么有效果呢,难道是肤质的缘故? 羡慕,我要坚持用用

这么管用啊。。我强烈期待我的春娟到货啊我也要试试

我是混合油的

用下来真的狠好  没试过的朋友可以赶快试试哦

发新话题