40 12
发新话题

[心情小记] 会员来信

会员来信

前阵子我给一个月没上线的会员发了封信,居然还有收到回信。hehe

这封是 “Azure幺”的回信,和大家一起分享我们这个大家庭的温馨,也祝小幺生日快乐!!

----------------------

gita & shark:你们好~~

哈哈~~当然不会忘记中国货论坛啦~~~主要是大一学校的寝室没联宽带,所以上网都要在网吧里解决~~很不方便~~到处都是烟味~~哎~~

等过年放寒假我就来了~~呵呵~~

腾讯好过分啊~~把你们的邮件放在垃圾邮件里,我现在才看到~~哎~~

大家都还好吧~~明天是我的生日,祝大家和我一样快乐~~

see you~!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "中国货论坛"<sharkui@gmail.com>;
发送时间: 2008年11月11日(星期二) 晚上9:46
收件人: "Azure幺"<125248227@qq.com>;

亲爱的会员你好,

你已经有一个多月没有来中国货论坛了,大家都很想念你啊。有空的时候,回来转转噢!

我们的网址很简单,就是“中国货”的拼音:[url=../]http://www.zhongguohuo.com[/url],你一定可以记住的:)

中国货论坛
管理员:gita & shark
琳琅生活,国货相伴!

好样的好样的。。。。
咱不能看着人们这么流失。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

每个很久不来的人都会收到这样一封信么?

我也想试试看。。。

额…………不要嘲笑我啊,我现在才看到,眼睛有点湿湿的

回复 地板 gita 的帖子

不嘲笑不嘲笑。。。

Shark赶紧备礼物去
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

让我想起泸沽湖那段日子,一群素不相识的人围在一起谈天说地………………

把中国货营造成另一个泸沽湖:)

希望论坛里的1千多筒子们都经常来看看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-10 21:19 发表
每个很久不来的人都会收到这样一封信么?

我也想试试看。。。
这可不能随便试哈……
琳琅生活,国货相伴!

原来这就是传说中,一个月不来就会发的mail。膜拜下下

回复 地板 gita 的帖子

gita很感性的嘛。。
我也一样,很容易感动。。

呃…………真的满不好意思的:)去确实比较容易激动,有时候看电视哭的哗啦啦,shark还笑死

我也试试久久不来..让管理员关注关注偶..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

汗,加加油说不定还能拿奖品哟:)

回复 12楼 gita 的帖子

gita不要不好意思噢。。 。。
我和你一样捏。。看到感动的东西很容易眼泪流的稀里哗啦的。。
这样证明我们善良嘛。。

泪汪汪

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 12:31 发表
呃…………真的满不好意思的:)去确实比较容易激动,有时候看电视哭的哗啦啦,shark还笑死
呃。。。我也这样,都是泪点低的人哪

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-10 22:15 发表
让我想起泸沽湖那段日子,一群素不相识的人围在一起谈天说地………………

想起来以前呆过的一个小论坛,小到站长在日志上为今天来了10个人而高兴,后来校内网加强管理,办不下去了,站长偷偷地重新开了个地址,然后一个个发email到邮箱通知我们,然而还是被发现了,站长受到了一点压力。当时感觉我们像是游离失所、无家可归的人一样,难过了好长时间,所以,gita 和shark你们一定要坚持办下去呀!

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-10 22:15 发表

共同使命!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-15 17:24 发表

想起来以前呆过的一个小论坛,小到站长在日志上为今天来了10个人而高兴,后来校内网加强管理,办不下去了,站长偷偷地重新开了个地址,然后一个个发email到邮箱通知我们,然而还是被发现了,站长受到了一点压力。当时感觉我们像 ...
一定一定,这个大家庭我们一起来维护!
琳琅生活,国货相伴!

呵呵,今天才看见这贴,嘿嘿~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

感动呢,支持
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

感动,希望这个论坛一直办下去
坚持自己的选择,无悔自己的选择

原来是幺儿写的。。。嘿嘿。有意思~~

感动哦,我也想收到,不过要一个月不来才有,一个小时行么??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

40 12
发新话题