发新话题

[使用心得] 国货与洋货的终极PK

好棒的PK。
支持一下楼主。
支持一下国货。

写的真好
中国人还是适合自己的东西
我晕了

强大的PK喔!很有参考价值咧!辛苦GG啦!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

物美价廉的东西都喜欢
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 23:37 发表
采诗是国货么?
就是嘛,我刚看到帖子的开头就被雷到了,采诗虽说好像是中国广州的,但是看下面:

采诗在全球拥有法国、日本、加拿大三大专业护扶研究中心,并在中国美容化妆品生产研发基地

我不觉得采诗是国货

怎么就弄成国货了?换成百雀羚或者美加净的润唇膏吧~
不过他们都不单卖,都是赠品

-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

写得真好~~不买贵的,只选对的嘛!

原来LZ是男的……
写的很棒啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好贴,顶!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

有不少心得体会呢,辛苦了

楼主辛苦了  这么看来难道大牌都一无是处呀 ?

辛苦啦,LZ

。。

我觉得 雅芳保湿凝露 不错啊。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-8-22 08:07 发表
LZ辛苦了說.....看了本次PK,我嚴重得下結論:外貨真的貴死人了
好想知道国货在外国什么价哦~~~

性价比国货肯定都是完胜,但是单就效果而言都是国货胜有点点牵强
不过还是喜欢用国货哈

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-22 08:37 发表
我也一直听说Sisley的全能乳液好呢~~她说是全能,那除了保湿楼主用下来其他方面有感觉么?
话是这么说没错,可能用的次数不多吧,但除了保湿外没什么别的感觉了。

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-8-22 08:48 发表
Tip:洗面奶是不会有美白、抗皱、祛斑、补水的效果的,即使是上千元的效果也是微乎其微。所以,不要寄希望于洁面乳,而是要选择好的乳液和面霜。所以,花高价买一款洗面奶是非常不明智,也是没有必要的,除非你习惯了那个品牌。

...
呵呵,那就不是很清楚了。洗面奶停留在脸上的时间很短,除非里面含有添加剂,要不然很难有美白等等功效的。

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-8-22 21:02 发表

好想知道国货在外国什么价哦~~~
大致都是国内的十余倍的价格吧。像大宝SOD蜜在日本就要上千日元。

引用:
原帖由 Loveangel 于 2009-8-23 00:00 发表
性价比国货肯定都是完胜,但是单就效果而言都是国货胜有点点牵强
不过还是喜欢用国货哈
不一定的。有些国货的效果也是比洋货好的:)像我有些用过大宝的外国朋友都说比他们自己的要好。

楼主真的好厉害呢
大宝美容晚霜真的很赞的
皮肤暗淡我就靠它
起码有效果
我支持不要在洗面奶上下功夫!!
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

相宜本草红石榴鲜活亮白精华水...?

wo  怎么没见过....

写得真好...心得好详细哦~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

感觉各大牌被打的体无完肤,可怜巴巴的。

大宝应该和丝塔芙打一场。。。。肯定完胜。

外国货真是贵到要死。随便买一小瓶,国货就能买一大堆!
耽美就是王道,YY才是硬道理!

恩恩 楼主很实在!

不错,我现在用的露得清的洗面奶,我也觉得洗面奶洗得干净就好,哪有那么多的功效,准备以后去买几款推荐产品用用

发新话题