发新话题

[晒货分享] 花花来晒晒屯货~~

东西还真的很呢

花啊~~~我也好久米来了~~话说我最近有点手痒//。。想买东西了
可是还不知道想买啥。。头痛```

The society smiles !!

好多皂,失控去抢

安安芦荟保湿霜\相宜四倍柔肤水

The society smiles !!

花花 好多囤货啊 厉害啊  国货大餐 呵

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-21 23:36 发表
艾琳西瓜磨砂洗面假的是怎样?
不晓得真的应该是啥样的~感觉我买的好稀呀!!磨砂粒基本上感觉不到!什么西瓜味!一股劣质冰淇淋味,可腻了!不喜欢!!这个最失败了!虽然4块几不贵··
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-21 23:11 发表
俺等着楼亲说春娟和孔凤春呢。。。
嘿嘿~~亲~春娟的乳液和孔凤春珍珠蜜我都还米用呢~只知道孔家珍珠蜜是桂花味的~嘿嘿~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-8-22 00:23 发表
好久没见花花了哦 宝贝很多很强大
嘿嘿~果然是强大呢~拍照把我拍的累的,收拾了好半天~~真是愁死人了!!
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-22 01:31 发表
终于看见花花的东西

你搬辛苦了
大概也许或者我就知道你东西多啊
笨笨你都不知道· · · 我搬家搬了3趟呀!!!
下午实在是搬不动了···睡了一晚上第二天才搬完· ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-8-22 07:47 发表
花花的東東好多喔...花花可以用一年了吧
我觉得· · 以我的速度· · 得用2年
怎么都用的那么慢呢· · 把我急的 · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-22 08:26 发表
我也喜欢44776啊~~
我这两天对安安和洁莱雅的东西特别感兴趣呢~~~
强烈推荐安安的洗面奶~洁莱雅···个人觉得味道不怎么好···也米有安安的细腻呢~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 普通朋友 于 2009-8-22 08:53 发表
安安纯金芦荟深层保湿霜又了不保湿还出油的厉害哦,不知道LZ用了怎么样,现在都用这个来做面膜了,做面膜效果不错
我也不喜欢它,香的跟香水一样的!好粘也不保湿· · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-22 09:10 发表
我一直都觉得洁莱雅的黄瓜洗面奶没有安安的好闻  没长草过 看到花花这么说更加是没兴趣了
jophy呀!!别对它长草· · 会失望的· · 我现在直接就用它洗澡~洗全身用!还能接受点~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-22 09:40 发表
安安芦荟保湿霜、安安纯金芦荟深层保湿霜哪种好用点啊?
孔凤春的珍珠蜜呢?
老安安的芦荟保湿霜好!是白色的有点厚的膏体~和同款的露是一个味道的~前端做晚霜效果很好!
安安纯金的那个,看起来膏体水当当的又QQ的~其实一点也不补水不保湿!涂得少了跟没涂一样!多了会好粘呀!香味太不自然了!跟香水一样!把我自己香的都受不了!
孔家的珍珠蜜还米用呢~ 桂花味的~嘿嘿~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-22 10:35 发表
花花好几天没来了吧?怪想的
没想到一出现就来晒货了,嘿嘿
花花这么多好东西,怪不得你们宿舍的白眼狼眼馋呢
收好收好,哈哈
嘿嘿~淇淇哇~~我已经搬回我的房子了~给它们安好家了~哇哈哈~~~让它们生是我的宝贝,死是我的鬼~~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-22 10:43 发表
啊哈哈好多宝贝哦~~~花花只有一张脸,一个身子,用不完呀用不完~~~
慢慢用吧~嘿嘿~都到12年的~少部分是11年底的~我也觉得自己是个罪人· · ·怎么不知不觉就买了这么多的· · 真的很担心自己会用不完· · · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 衣卟稱心 于 2009-8-22 11:20 发表
想買那個黃色的鼻贴,那個效果怎么樣啊?
这个 挺好的,撕拉式的~一股药味~用了4次了~才用了一包,黑头有减少~已经很满意啦~~哈哈~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 11:30 发表
东西都搬完么么?嘻嘻~还是米我多啊~
娃娃我不理你!!你瞅瞅~有多少东西都是你给我种的草哇!!你是罪人~~反省去!然后交份两万字检讨!
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-22 13:52 发表
继续等直播~~~~
期待孔凤春的珍珠蜜~············
MM哇~~花花还米有用这个呢~~表急啊~用了马上来补心得~~么么~
不过给我妈买了个孔家的精纯莲花霜倒是趁回家老用~还挺好用的~不油,感觉滋润度刚刚好现在用~~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-22 14:06 发表
全是我的该多好啊 !
嘿嘿嘿嘿~~~MM你加油哈~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-22 15:26 发表
花啊~~~我也好久米来了~~话说我最近有点手痒//。。想买东西了
可是还不知道想买啥。。头痛```
Mimi哇~你不知道~我今天在咸阳的一家实体店转~相宜的都打5折~~白茶面膜14.7元,竹炭洗面奶10.3元,深层清洁面膜15块几,八倍水凝霜17块几·,花露系列29块几,便宜到爆掉了· · · 可惜我都买了· · ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-8-22 15:33 发表
好多皂,失控去抢
虾虾来吧~不用抢~送你~ 哈哈~
说真的买太多了~当时是想着反正都是那么多邮费,不如多买一套,这下得用到后年了· ·
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-22 16:15 发表
安安芦荟保湿霜\相宜四倍柔肤水
MIMI这两个都很不错~
康复路这边面朝大街的一排卖化妆品的店面~有一家卖国货的~好多安安芦荟系列~~~~有时间过来转转~
白茶、清欢、无别事

楼主的春娟黄芪霜在哪里买的?

天天天 天哪 楼主你也太会囤了 我佩服得五体投地啊 要用到哪一年去啊

发新话题