49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 矿泉水美容,可靠吗?

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-8-22 12:31 发表
不是的,蒸馏水在水业里不是纯净水
反正不能老喝蒸馏水
嗯哈,8错8错
蒸馏水不能常喝滴~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 9楼 梦精灵 的帖子

这个水源就是丹江口水库~

我可以很负责任的告诉大家,这个水体的水质大部分还是符合国家水环境质量标准的,就是局部因为杂七杂八的排污口较多,导致局部污染较为严重。作为南水北调的水源地,国家不可能对它的水质污染放任不理,所以它还是有好水存在的~

至于农夫山泉,它的取水口曾经被曝光,说是在某个垃圾堆放场的附近,所以很不卫生,看了的人都觉得这样灌装出来的农夫山泉很不可靠~

知道为什么我知道这些么?因为我硕士毕业论文的对象就是丹江口水库,而且现在从事环保行业,对这方面的事情还是有所耳闻的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-22 12:57 发表

嗯哈,8错8错
蒸馏水不能常喝滴~~~
是啊,真的不能常喝的,要喝就喝纯净水吧,我也老是叫我的客户喝纯净水,不过有的人就是不听,非得挑高高高价的那什X力矿泉水,哎 还有蒸馏水,每次卖这个我都要问人家家里有没有小朋友 广告害人

最容易表现出来的是,矿泉水泡奶粉会容易起颗粒,蒸馏水也是

不喜欢市面上卖的那些矿泉水、纯净水的,觉得味道好难喝,一般在外边买水都尽可能的不选那些
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

额。。。。就算搬到深山里 也不能保证哪天水源不会被污染啊
我们就生活在一个被污染的星球上啊。。。。
水我倒觉得没啥 反正喝不死人 就算他是自来水不还要过滤么 平时在家喝白开水 不也是自来水烧开的么
主要是那瓶子有点吓人。。。。致癌物质。。。。
那以后出去怎么办 都带水么?
但是上班的人咋办 公司里喝的不都是桶装水。。。。

看了这个:“瓶装水的瓶子多采用PET塑料,塑料质轻.透明,不易破碎,但有学者认为该材质产生一种已基已基胺是一种潜在的致癌物。”
让我想到家里的丝瓜水和芦荟水什么的,它们的瓶子呢?是什么材质的,用来存放水水好吗?

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-8-22 11:33 发表
自来水,你喝啊,那么臭,再说了,自来水工司不是有加那些什么杀毒的吧,按我说,最好搬深山里住得了 喝天然水,只要你不拉肚子,瓶装水还是有好处滴 ...
自然水怎么是臭的,无味的呀,深山里的也不见的很干净哦,现在没什么东西是干净的了

我们家在小县城,感觉还可以啊,自来水洗脸干什么的都挺好的,没味道
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我这里的水也不好喝
不过开水了

外面才喝矿泉水

不喜欢喝有味道的水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

想用水那就是雅漾喷雾了,不贵里面有山泉水毕竟是药妆东西比自己拍矿泉水好点吧

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-8-22 12:56 发表

我怎么觉得好臭臭呢,后来家里为了这事,还特地在做新屋时挖了个地下井,现在我们家,自供自足
你家太强了, 连井都挖了。。。。

听啊 说得我都不敢和矿泉水了 ……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 12:59 发表
这个水源就是丹江口水库~

我可以很负责任的告诉大家,这个水体的水质大部分还是符合国家水环境质量标准的,就是局部因为杂七杂八的排污口较多,导致局部污染较为严重。作为南水北调的水源地,国家不可能对它的水质污染放任 ...
偶就是丹江口的人,  说实话,这的自来水烧开了还是挺好喝的,在武汉上学了好几年,觉得还是假期回家家里的水好喝,真的很甜,很纯净。
话说,南水北调这工程,真的成功了嘛?  
我看到很多人说,这丹江口水库的水到了北方就不好喝了……这……
农夫山泉,身为一个厂家,咱们就别指望太多了,他们都是为了自己的利益……
还是喝自己的凉白开吧~!!
那个,有空大家来玩,我请你们喝凉白开~~~

我也是觉得凉白开 还是好水呢
我们是中国人 这里就这样 大家自己凑合吧

引用:
原帖由 Yan 于 2009-8-23 09:13 发表

你家太强了, 连井都挖了。。。。
话说我们家也有井
超级方便
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我家一般都喝白开水
耽美就是王道,YY才是硬道理!

连每日必须的水都这样,也算是中国特色了吧。。。
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

矿泉水广告做的好,不如

我一直都喝自来水啊,也没有奇怪的味道呀。

挖井

天呐,水不能喝,米也能致癌,真的是什么都不吃,饿死算了。

难道上个街都得自己自带水壶吗???

回复 沙发 木偶·心情 的帖子

我一直都反对用矿泉水做面膜
我们医学美容的老师以前讲过 不能用井水洗脸 里面含有的一些矿物质 时间久了会对皮肤造成不可避免的伤害  矿泉水也是一样的道理
做面膜还是用用丝瓜水啊 纯露啊之类的比较好 那个吸收也比较好
我们家喝水还是和矿泉水的 因为没时间烧水
我晕了

49 12
发新话题