发新话题

[晒货分享] 哈哈……我又进了一批货了,有日用品也有护肤的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-23 04:28 发表
凤凰的好用不?
我也长草啊
现在用可能会粘,不过用量注意控制一下还是可以用白瓶的。
白瓶的味道比较清新,有百雀羚的一贯味道,反而没有杏仁的味道。
黄瓶的味道有点象蜂花的护发素 ,有点失望。
还是喜欢宫灯的杏仁蜜的味道……
自己的快乐自己体会

回复 46楼 我爱天然 的帖子

全家共同努力就很快消灭了……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-8-23 11:09 发表
喜欢那支VC的牙膏,超好用的,你在2688上买的比我在欧尚买的,折算下来要便宜呀。2688不要运费的?
2688不要运费的。
但请MM注意我在帖子里开头写了,日用品部分是在超市买滴。呵呵……
自己的快乐自己体会

lz的凤凰果香杏仁偶也有呢。。。同一款,很不错的。。O神大叔在大全里有分享。。。那个草木良品的卸妆油偶也败了呢
天王遥我爱你~~~~~

一直觉得草木良品的吸油纸夏天时候被少女备在包包里是很纯洁美好的事情呢。。。

非常喜欢草木良品!!!!

美加净的这款沐浴露很好用的说
我去年用过这个粉色的
现在在用绿色瓶子的
打算用完了买个紫色瓶的试一试
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

没有用过郁美净的沐浴 有机会的话买来试试 (*^__^*) 嘻嘻……

2688上没有美加净的那个沐浴液啊

常帮2688买东西,它家的东西其实我本人感觉是蛮便宜的。起码比超市里的货全及价格便宜滴说
价廉物美我最爱!

[quote]原帖由 小白兔 于 2009-8-22 12:27 发表
期待草木良品卸妆液的心得哦 [/quote
同样关注中,想买他家的卸妆液

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-23 16:58 发表
美加净的这款沐浴露很好用的说
我去年用过这个粉色的
现在在用绿色瓶子的
打算用完了买个紫色瓶的试一试
握爪,我刚刚用完绿瓶的,现在在用粉瓶的。
打算买过紫瓶或者黄瓶用。
可是黄瓶比较少见……
自己的快乐自己体会

还没在2688上买过东西……

好喜欢美加净的沐浴露……

回复 楼主 moonkuan 的帖子

很强大啊!连卫生间都来晒了哈~

嘿嘿,错了,是卫生巾哈~

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-8-23 21:45 发表
嘿嘿,错了,是卫生巾哈~
呵呵……卫生巾是每个MM的必需品呢。
我喜欢买比较多的以备不时之需。
自己的快乐自己体会

郁美净儿童霜抹了真的很嫩
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

一直想买的 但是就是怕那些网点是假货 郁闷
2688应该是真的吧
去看看

纳爱斯的牙膏味道很不错的,不过好像会把牙齿用黄,我有同学用过的
LZ用的时候留意观察一下

引用:
原帖由 竹子飞飞 于 2009-8-24 10:55 发表
纳爱斯的牙膏味道很不错的,不过好像会把牙齿用黄,我有同学用过的
LZ用的时候留意观察一下
真的?是全部还是就是这个维C?
谢谢筒子提醒啦。
自己的快乐自己体会

话说美加净的沐浴露我家也有·
本来买来冬天用的,谁知还是很干,夏天用就不错啦~
那香味倒是很持久
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

我在2688上订的货昨天上午收到了
但是只用袋子装着,没有用盒子啊,也没有楼主的漂亮。
为什么不一样呢?
还有就是那个代购点的人找钱把零钱直接省掉,说都不说一声的。虽然只是几毛钱,但是觉得心里有些不舒服的。呵呵!

回复 7楼 moonkuan 的帖子

1L 还不够大瓶啊

偶对雕牌的东西没有信任感,虽说就是附近产的。

引用:
原帖由 Yan 于 2009-8-26 21:04 发表
话说美加净的沐浴露我家也有·
本来买来冬天用的,谁知还是很干,夏天用就不错啦~
那香味倒是很持久
我也觉得冬天用会比较干,
冬天还是喜欢用多芬或者玉兰油的沐浴露。
自己的快乐自己体会

发新话题