34 12
发新话题

[使用心得] 7夕 我恋上了宫灯(a爱 宫灯的朋友来看看真假吧

7夕 我恋上了宫灯(a爱 宫灯的朋友来看看真假吧

呵呵
基于 相宜的乳液对我来说  太油了

所以 我败了  宫灯  呵呵

可以说 买来之后
看着觉得很朴实呢

本着小心谨慎的态度  我问了 宫灯的销售 确定我买的店家是厂家供货

我一开始 身上 觉得质地比乳液要 更清
有一点 杏仁的味道又有一点像肥皂味儿

结果 我妈说 哎 老牌子就这个味道

我觉得吸收得很快  呵呵

我用在脸上之后 苦杏仁味相当浓呢

我觉得有点露露的感觉

我用着 终于不油了  觉得很清爽呢

我用着没有刺痛感

ms 坛子列的姐妹们 都说 有刺痛感

我是没有呢 难道我买到假货了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-27 11:41
  • 新新新新新 金钱 +2 没有刺痛感不是很好吗?呵呵 2009-8-23 21:54

不知大为什么 很难上传图呢

刺痛感也只是一部分人 至少我用着没有这种感觉  我也是从厂家店里买的

我抹太厚就会刺痛,抹薄薄一层就不会
估计是缺水了才会感到刺痛吧
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

现在就是用这个我都感觉有点油 唉
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

终于我是有图 了 累死我了 一个下午啊
不到是用着还好 我们这偏 很热 但是 真的不油呢
我妈 干皮 用着也很不赖

什么时候大家分享一下自己都从哪里买的宫灯 难道真有假货么?

有的时候疼有的时候就不疼,可能跟皮肤状态有关吧

不过保湿不错的,淡斑美白效果也可以的
我是购物狂

是真的哈
偶的跟你一样呢~~~

嘻嘻,偶囤了很多滴宫灯哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我不会刺痛~宫灯杏仁蜜到现在还没发现假的好像~MM放心用吧~
白茶、清欢、无别事

没有了
只是少数刺痛

这个很好吸收的
放心用了
基本人手一瓶了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 king215 的帖子

难道图片是大腿
大乖要加油~~

我也是从厂家店里买的。

我是混油的,又很爱出汗,夏天基本上只用甘油了,但是不出门在家吹空调是一定要用它的。洗过澡顺手在关节也抹点,小小声的说。。。胸部也在用。。。。

我是T字区有点点油  其他部位吸收超好啊

皮肤不同用着的感觉当然不同了

回复 15楼 小乖qh 的帖子

呵呵 不要说出来啊
脸红ing~~~~~~~~~~
哎 大家 就自己忽略吧

为什么觉得MM大腿很能上镜……

今天也败了呢
喔吼吼~~

个开始摸得时候有点油,不过现在已经不油了。貌似还能控油呢,超级喜欢
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我用也有刺痛感,突然发现,我还是适合用资生堂

回复 20楼 _默默_ 的帖子

这个是夸奖吧 谢谢
但是主角是宫灯哈

ls的亲 资生堂 的宝 也是不错的
但是不建议网购哈

我用的也没有刺痛感,而且效果蛮好的

可能因人而异,我擦脸的时候眼圈周围有一点点刺痛,但是一会儿就没事了,吸收得很快

这个秋冬用可以吗?稀不稀啊

回复 27楼 swallow_ge 的帖子

秋天 倒是稀了点 还是用霜吧

34 12
发新话题