48 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞眼唇卸妆液+霞飞眼线笔+【眼线效果图!JMS狠批无妨】

不错哦!!

我不会用眼线液 TT TT 我的美人鱼眼线液啊~浪费了

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-24 10:26 发表
我不会用眼线液 TT TT 我的美人鱼眼线液啊~浪费了
我此生用过一次眼线液 比狗啃还难看!!! 高难度啊,新手还是不要尝试较好。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我化眼线一般是用很小奥德刷头*9.9套装的那个*把刷头用甘油打湿*查到多余的水分*然后蘸取黑色眼影*直接再眼睛上化*这样不会晕染*和眼线胶差不多*这个吧眼线液要好话*如果个别人话的话*眼线液也还好化***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-8-24 12:22 发表
我化眼线一般是用很小奥德刷头*9.9套装的那个*把刷头用甘油打湿*查到多余的水分*然后蘸取黑色眼影*直接再眼睛上化*这样不会晕染*和眼线胶差不多*这个吧眼线液要好话*如果个别人话的话*眼线液也还好化*** ...
后半段有点晕 不过这方法值得一试! 那个小刷头蛮好用的!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

樓主是不是近視眼。。。話說和我的眼睛一樣,,,

引用:
原帖由 小澤 于 2009-8-24 12:56 发表
樓主是不是近視眼。。。話說和我的眼睛一樣,,,
哈哈。。。被你看出来了,我其实不是近视眼,就是眼睛挺无神的,老被误认为近视眼。

果然还是眼线液比较好用
眼线笔没技术的人画不好啊

这个卸妆水的瓶子和兰蔻还真是相似。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

霞飞的东西好用吗 ,粉底怎么样 ,还有眼线笔
怎么样阿

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-22 16:55 发表

下次化了再贴哈~水平比较烂。。。
霞飞我基本凑齐一套了,除了眼影没买,淡妆的装备都齐了,我上一套化妆品归西了都(保质期到了)。
纸膜正用着呢,传说中的鼻子部分超短!!! ...
鼻子部分的确很短呀  郁闷ING

引用:
原帖由 神起飞猪 于 2009-8-30 10:35 发表
果然还是眼线液比较好用
眼线笔没技术的人画不好啊
啊?我倒感觉眼线液很难画 眼线笔好画 可能我自个儿用的很顺手

引用:
原帖由 90,落寞 于 2009-8-30 13:31 发表
霞飞的东西好用吗 ,粉底怎么样 ,还有眼线笔
怎么样阿
个人感觉还是不错的! 我差不多凑齐了一套霞飞

我的内双看起来就是单眼皮

啊 我要试试这款~ 不要再让 DHC 植村秀 剥削我了~ 国货加油~

好用啊,当然,如果非要去和大牌比的话那样太苛刻了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-22 16:40 发表
= -|||我还以为是兰蔻的瓶子。。。
真的

眼线笔的感觉不错啊~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我用的ZA的卸妆液
感觉还行的
LZ的眼睛还可以啊 蛮漂亮的

霞飞的这个卸妆液我要赞一下,卸眼线膏比DHC的要干净

俺很草霞飞那个卸妆液,可惜手上还有3个美宝莲没用完!!!
因为不想囤货,等俺用完美宝莲,立马败霞飞。。。
啦啦啦啦。。。啦啦啦。。。

MM把睫毛夹翘点
然后上比较深色的眼影 在眼皮最低下靠近睫毛处
造成有大双眼皮的效果,眼睛就会有神点了

这是我粗糙的建议啊,请不要拍砖啊~

霞飞的卸妆液好看哇,眼线笔好可爱哦

48 12
发新话题