发新话题

继续继续。。。跟风放照片~

我比较喜欢穿吊带,吊带衫,吊带裙什么的
一日被政教处的主任盯上了,请我去喝茶,咳咳,不得不改啦

图中的这条裙肩带那里是宽的,我穿了一年也没见她说什么,第二年了却来找茬,我郁闷滴,见她的时候(开会时)就加个披肩,平时还是单穿,烦的,太严肃了,年轻人受不了。老师很难做啊

我觉的女老师的身上有股温良贤淑的气质特别是年轻的。

年老的如果架个黑框眼镜而且又很凶,以教务处主任和政治老师为最,有点老干部的架势。

一般英语老师和音乐老师都是又年轻又漂亮,而且稍微潮一点。

美术老师基本都是落拓不羁的男人。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-10 23:56 发表
。。。。原来是这样。。。我才24呢。。。

由此可以看出我被这份工作摧残成什么样子。。。。
看着也就23岁的样子。。。

我们学校没有美术老师,无从比较啦~
但是印象中的美术老师都是女的,而且都很可爱~~

英语老师确实都比较潮,衣服一定要买贵的,都装的很有品位的样子,囧啊~ 感觉没有共同语言

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-11 10:07 发表

看着也就23岁的样子。。。
感动S了。。。。

我故意弄这个发型看着老一点啦,要不然没有威严。。。因为我的性格就是小孩子的性格

放张以前的照片,大四的

哈哈。深白色终于被我给。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这张里面的樱花很漂亮啊~~~

樱花~~~

这张有点幼稚,呵呵

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +5 继续鼓励~~ ^^ 2008-12-11 12:56

好稚嫩哇!!!

回复 23楼 此去经年 的帖子

开玩笑的,不要介意
因为身边有这样的同学
在我们合力拯救之下
终于恢复正常了

嘿嘿~(YY下~~)

樱花是在西安交大里面拍的,不知道和武汉大学的比如何啊。以后也要去武大看樱花

没事啦~~ 青青别介意,大家都是开玩笑么,开心就好啦

樱花好浪漫啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 12:10 发表

感动S了。。。。

我故意弄这个发型看着老一点啦,要不然没有威严。。。因为我的性格就是小孩子的性格

放张以前的照片,大四的
我老婆也是老师呃~~

原来你是男生:)难怪用那么惊悚的头像哇

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 12:43 发表
嘿嘿~(YY下~~)

樱花是在西安交大里面拍的,不知道和武汉大学的比如何啊。以后也要去武大看樱花

没事啦~~ 青青别介意,大家都是开玩笑么,开心就好啦 ...
恩恩,我不介意我不介意, 我比你们都要老,
看到年轻人在说老来老去的,哎…………有点神伤啊

lz啊,你的第一张照片我咋觉得似曾相识呢???

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-11 16:57 发表
原来你是男生:)难怪用那么惊悚的头像哇
嘿嘿~~~已经不能叫男生了~~呵呵~有点偏老了~
打个广告~~
我的真人兽已经出来了呃~

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-11 16:54 发表

我老婆也是老师呃~~
很多人都想娶老师或者公务员,说是有闲情有时间~~你觉得呢

可是我觉得老师很忙呀很忙,我男朋友很惨的,经常要帮我改作业,我一个人改不完,额

还有,在我的地盘打广告是要收费的哦~~~(笑~)

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-11 16:59 发表
lz啊,你的第一张照片我咋觉得似曾相识呢???
是不是让你想起了高中时的老师了?哈

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 17:20 发表

可是我觉得老师很忙呀很忙,我男朋友很惨的,经常要帮我改作业,我一个人改不完,额

还有,在我的地盘打广告是要收费的哦~~~(笑~) ...
哈哈~~我是公务员~~没听说有人特别想嫁我的啊~~可能是因为太穷了~~
我老婆教音乐的~~
每天睡到10点~~要我三请四催才起床~~12:00就又回来了。。。

。。。教音乐的好呀,你可真是个幸福的公务员

我怎么就没猜出来是老师 我眼神不好~~~
现在瘦了不少
我一路向北^^^^

回复 44楼 romemistake 的帖子

两口子都不错的  比较清闲 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-11 18:44 发表
我怎么就没猜出来是老师 我眼神不好~~~
现在瘦了不少
恩 大学时期的照片比较胖
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-11 17:20 发表

还有,在我的地盘打广告是要收费的哦~~~(笑~) ...
我当年大学父母都让我报师范,说什么小姑娘稳定
但我宁死不报,因为我完全起不来

当老师寒暑假虽然很爽很爽..但平时真的很辛苦
我同学刚实习那会每天5点半起来,坐6点一刻的校车去

现在老油条了,6点起来赶6点一刻的车...........
但 6点对于我来说还是太早了.............

她还是班主任.......真是沧桑
而且当老师后变的粗暴了
我们出去玩,聊天
貌似是大家讲的她没有什么兴趣,于是她要起个头讲别的
居然拍拍桌子说:"安静!安静!听我说"
于是我们傻眼了...............................
她这才意识到又把学校的一套带到平时了

发新话题