68 123
发新话题

[晒货分享] 很怒的,小小小的晒一下今天去超市的成果

很怒的,小小小的晒一下今天去超市的成果

很怒是因为这个,有兴趣可以去看看,给大家提个醒
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22068-1-1.html

好了,不说了,开始晒货,就几样,去超市买的

多芬清透盈润洁面乳,40G,5米

多芬清透盈润洁面乳

百雀羚护肤脂 18.5G ,2米

鳄鱼宝宝润肤油,纯植物油

200ML,22米,比强生好很多

七日香的拳头产品

里面是粉红色的,20G,7米

美加净银耳珍珠保湿霜 1米1袋,一袋20G

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 大爱多芬的洁面~ 2009-8-25 09:00
  • 得意柔儿 金钱 +2 七日香D产品不错 2009-8-23 20:34
  • 冷浸月 金钱 +3 多芬的绿茶黄瓜皂洗脸灰常好用滴……可是我 ... 2009-8-23 01:16
  • 爱美妆 金钱 +2 安慰下下.... 2009-8-22 21:19
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

好了,多了不说,这些都是经典的东西

1.多芬洁面乳,论坛上很多人赞的,买一个试试看,味道还不错
2.百雀羚护肤脂保湿型,感觉味道比滋润型好点,不过在广州我觉得用保湿型就够了
3.鳄鱼宝宝润肤油,不说了,好物,去黑头,滋润皮肤,坐发膜什么都行,
具体可以看这个帖子:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21218-1-1.html
4.七日香,拳头产品,不多说了,味道不错,适合大龄点的筒子用,
我拿来抹脖子的,因为我有脖纹!!!!
5.美加净,也不多说了,拳头产品,就是有点油
有MM说可以加点玫瑰纯露弄成蜜来用,想试试看
也是拿来抹脖子的

珍珠银耳霜我老不敢下手

怕香味 还怕油

七日香里面居然是红色的 感觉好怪啊

对七日香的那个DD感兴趣
LZ用后,记得上心得啊
我想给妈妈买一瓶试试呢

回复 地板 彤彤猫 的帖子

还好,香味还好
抹开了就没颜色了

多芬的清透洗面奶换包装了啊?
我之前用的是绿色的。好用……
自己的快乐自己体会

回复 7楼 moonkuan 的帖子

我买的是中样,40g的
2010年到期
也就是2007年生产
所以包装可能有些不同吧

楼主你用美加净不油吗?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

鳄鱼宝宝润肤油
这个东西拿来干什么?
擦身上?

都比较长草额

怎么现在还能买到老版的DOVE洗面奶

回复 9楼 释然 的帖子

兑点玫瑰纯露抹脖子
抹脸上,我冬天都嫌油

七日香是我妈妈的最爱,人参胎素被恶少拍得很像春娟的颜色,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

多芬清透盈润洁面乳,40G,5米
为啥米我的80G要20多。。。。。

回复 14楼 新新新新新 的帖子

对啦,实际颜色浅一点的

回复 15楼 sindy 的帖子

因为我的是中样,也就是赠品
别人拿出来卖而已
当然便宜些

看到论坛上很多喜欢多芬的,可为什么我用了这款洗面奶脸干的起皮呢

7日香的东西去颈纹明显么?我也有很深的两三道,目前用昭贵的眼霜来涂脖子的

喜欢鳄鱼宝宝,上学时用过他家的沐浴露,又香又滑,好喜欢!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

不错啊

回复 19楼 haze594183 的帖子

我还米用呢,介绍那里写了去皱
试试看吧

我喜欢多芬的沐浴露~~那味道!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

喜欢多分,芬,又长草的。顶一下

长草鳄鱼宝宝润肤油!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

68 123
发新话题