发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶试用活动开始啦!(达人领用结束)

好喜欢皂皂。。。。

对当小白没兴趣,不过这种好活动还是要支持滴~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

不急不急
偶等9.5~~~

我要领用产品:B
我的达人帖:http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 7123&highlight=
本帖最近评分记录
  • shark 达人金 -1 申领成功! 2009-8-23 22:35
生活就是生下来,活下去!!!

还有没有机会,刚看到

我要领用产品:C
我的达人帖:http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 0064&highlight=
本帖最近评分记录
  • shark 达人金 -1 申领成功! 2009-8-23 23:08
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

看到自己上榜了,狂奔啊 用完我一定会尽快上报告的

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-23 10:04 发表
我们是不是在9月5号后可以领到小样呀
到时怎样子领法呀
领用细则到时自有公布哦,MM不要忘记关注哦:)

引用:
原帖由 国货M 于 2009-8-23 10:10 发表
好多我都好喜欢啊,就是没我的份,我没达人金.希望后面9月5日的活动有我的份! 是不是这个新的试用活动就是抢楼的替代活动啊?
不是哦:)这是坛子的一项新活动,谢谢大家的支持

引用:
原帖由 janika 于 2009-8-23 12:53 发表
我要试用H
现在投稿可不可以?
只要你足够快的能够通过并发表出来就可以了:)即使不可以,留着下次也可以用啊

额也想要参加的说。。。
呵呵。。。
听说他们家的洗发水褒贬不一,正想试试呢

觉得这个牌子太贵,一直没有长过草~原来是千家的呀~ 包装好看的,比那个什么画草情强多了~期待达人们试用的效果~

我也要啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-8-24 08:43 发表
觉得这个牌子太贵,一直没有长过草~原来是千家的呀~ 包装好看的,比那个什么画草情强多了~期待达人们试用的效果~
跟千家是2个公司啦,不过它们的生产厂家是一样的:)

引用:
原帖由 shark 于 2009-8-22 22:03 发表
因为我们的口号就是:无论优点、缺点,通通曝光!^_^
我要好好赞一下这个口号,很有诚意而且正直.
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

非常支持!!!!!!!

那个肥皂好可爱哦。跟红豆糕似的!

很不错的活动~~~~~~支持

喜欢手工皂

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-24 09:11 发表
我也要啊
香香,加油来达人堂投稿啦:)

都喜欢的

好活动啊,支持~!努力ing......

到时要多少积分呢?

好可爱的小皂皂呀……

看着很不错哎...

发新话题