39 12
发新话题

[咨询讨论] 谁来拯救我滴脱发问题

楼亲先去医院看看吧
我以前也脱发,超厉害,两天不扫地上就一层
后来看了中医,说是什么缺维生素,然后吃21金维他,就好了~
头发跟身体很多器官都有关系,看看医生对自己的健康也放心一些。
建议看中医哦~

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-8-23 16:35 发表
用可蒙洗头~~~我也是掉发严重的家伙 现在真的好多了
真是么?大家推荐的太多我都不晓得选哪个了

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2009-8-23 21:10 发表
楼亲先去医院看看吧
我以前也脱发,超厉害,两天不扫地上就一层
后来看了中医,说是什么缺维生素,然后吃21金维他,就好了~
头发跟身体很多器官都有关系,看看医生对自己的健康也放心一些。
建议看中医哦~ ...
已经去医院看过了,上次吃了一礼拜的中药后来又到其他医院去看还是配的中成药也吃了几天不过效果不大,这个疗程起码得一个月的了

霸王效果因人而异吧,我去年秋季掉头发是一把一把的,我数了一下好家伙60根啊,后来用了霸王在数了一下8 -10根,开心死我了。今年换季我又开始大规模掉发还好只有30根,呵呵我打算在努力吗努力吧数量控制在10根以,希望我们早点解决掉发问题。

是啊 ,我的头发也掉的很厉害,一洗头一大把!!!!可能是季节的原因吧!

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-23 15:52 发表
我前两年也遇到过这样的问题
去年到现在用了屈臣氏的橄榄油洗发水 还有霸王洗发水(普通的绿色瓶子那种)后明显好多了
现在可以说基本上正常了

当时脱发严重的时候
我也胡思乱想过
身体出问题啦
脂溢性皮炎啦(当时痘痘也 ...
虽然是老帖 握个爪 我可抓狂……没事就好了~

是不是对电脑太多了?洗头时要对头皮做适当的按摩

我好像听说生了孩子是会掉一阵子头发的

LZ跟我的情况一样,但是我现在有改善了。听我说一说吧:
1、立刻把所谓的大牌洗发水丢掉,改用蜂花,洗发水不能买红色那瓶,因为头发很纠结的,其他的可以按发质买;护发素一定要买那瓶黄色的小麦蛋白那瓶。很顺滑又有营养。不会一揪就一大把。

2、可以多吃红枣,泡黄芪水喝。吃黑豆和芝麻等黑色的东西都有好处。不要去看医院了,吃中药还不如食补。我国庆从老家拿了好多红枣,黄芪,当归,枸杞子等,时不时地泡茶或保水喝。

3、多梳头,给头皮按摩

4、早点睡觉休息。

我也是妈妈,女儿一岁半了,产后出现各种问题,最大的问题就是便秘导致痘痘,现在也开始有毛孔了。希望LZ能爱惜自己的身体。加油!

霸王根本没用   我用了一瓶  丁点效果都没得 ~~~

LZ 可能双重原因吧   身体再好好的补补~~~
有人说片仔癀 有个防脱发的 还可以
我也没试过  不过我打算下手买的 ~~~
不贵  300ml  13左右~~可以试试~~

PS  潘婷的 当掉发也没用处~~~

用蜂花的护发素~~我从半个月前开始用蜂花的护发素,明显头发掉的少了,昨天又买了追风的洗发露把以前的替换掉,希望能基本不掉头发

我也在掉呢 不过我自己觉得我是因为减肥而营养不良造成的 ........本来头发就少了 我觉得自己都要变秃子了........

39 12
发新话题