发新话题

[使用心得] 我来批评下肤美灵 纯属鸡肋 安安嫩的好太多!

效果这个东西因人而异,呵呵!不过我也喜欢安安,好用而且味道很清爽

现在在用水女之春黄瓜洗面奶

卸妆用凡茜无S~

黄胖子只是用过1次就不想再用了
我实在真的受不了它那个味道
请问绿胖子的味道和黄胖子的味道是不一样的吗?

我喜欢黄胖子哦  大家大赞的安安黄瓜味我不喜欢

引用:
原帖由 shihya 于 2009-10-30 12:03 发表
黄胖子只是用过1次就不想再用了
我实在真的受不了它那个味道
请问绿胖子的味道和黄胖子的味道是不一样的吗?
不一样,绿胖子更好闻,偏清凉一些
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

因人而异吧,吼吼

用大宝和丁家宜深层清洁的路过~~~
我用着挺好的~~~

嫩的快是不错,但你也不能天天用啊,偶还是最爱大宝,话说还没用过肤美灵
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

不适合你吧··我超喜欢诶!!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-30 12:07 发表
不一样,绿胖子更好闻,偏清凉一些
呵呵,那我下次试下绿胖胖
黄胖子,我是不敢再用了……T_T

楼主,安安黄瓜洗面奶含有磨砂的成份呐,你说的小粒粒的恐怕就是这个了,如果你是薄皮肤的不要再用了,会磨更薄的,楼主小心

肤美灵没用过 刚买的还在路上没到 安安小时候用过  过敏!!!!!!!!!!

应该是你不适合把。。

我希望这贴沉下去,偶的黄胖子没那么不好。

不适合你而已
有的人用黄胖子还过敏呢。

回复 114楼 香奈 的帖子

哈哈
你好可爱。

引用:
原帖由兔子丢于 2009-10-31 18:33 发表哈哈你好可爱。
呵呵,没我的黄胖子可爱呢。吼吼~外加咒语,此贴沉下去沉下去

俺喜欢在绿胖子里头加薰衣草精油和珍珠粉,清凉美白又轻微去角质,非常好,洗完皮肤白嫩得很
反而每次用安安的洗面产品,每款洗的时候脸都刺痛,感觉很不舒服
对了,肤美灵、安安和艾琳的全套无泡洗面我都在卖,说的是个人真实感受
所以结论是,未必大家喜欢的都适合你,你用得再好的产品也有不适用的人

甲之蜜糖。。乙之砒霜。。
因人而异因人而异。。

个人肤质的问题  我用着就很好    大家好才是真的好

回复 118楼 pinky1125 的帖子

何必说什么“批评”?

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2009-10-30 11:41 发表
你可以不喜欢,可以不用,可以不合适,但不能简单用“鸡肋”来形容
洗面奶价格也就差那么点钱,说因为便宜才用它不对
咱不差钱
同意同意!不知道人们为什么一定要用“鸡肋”这个词来打击我们热爱的国货呢?

想买安安,可是屯了一堆其他的没用完,以前不懂国货,买过的没敢用都扔了,真是罪过啊……

我都喜欢   都适合用

安安~给我感觉就是会让脸上的毛毛疯长~

发新话题