43 12
发新话题

[咨询讨论] 发现了一个百雀羚的超值套装,有用过的进来说说

发现了一个百雀羚的超值套装,有用过的进来说说

话说我不是上班无聊么,在淘宝闲逛,发现有百雀羚的超值套装卖,3合一,SOD蜜150G+唇膏+木瓜保湿营养霜,只要12块,好像是划算的价格。不过这三样东西我都没用过,不知道是不是好用,谁用过的给点意见吧。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-12-11 16:13

嘎便宜的:)
估计是百雀羚在推新品,不错不错。

对那个木瓜的霜很有兴趣啊

12快啊  这一套  

有一种没有木瓜霜  是一瓶小黄油和一个40G的止痒润肤露
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-11 16:46 发表
12快啊  这一套  

有一种没有木瓜霜  是一瓶小黄油和一个40G的止痒润肤露
对的,这种我也看见了。开始草了,又

之前有个MM的帖子里说上海沃尔玛在做活动
好象3样是8~9的样子

说的貌似也是套装

说不定是卖家从超市贩来在网上卖差价DI,看看卖家是不是上海的:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-11 16:55 发表
说不定是卖家从超市贩来在网上卖差价DI,看看卖家是不是上海的:)
有可能的
百家的东西貌似超市最便宜了,比网上便宜

真的很便宜啊,超市卖百雀羚的SOD蜜还要7块多呢

我这没看见 有肯定买了  这便宜的

没有看到过呀,有空去超市寻寻!

我们这里没有 要有我一定买一套
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

木瓜啊,新产品啊??????

这个套装曾经在乐X卖8.9,我去晚了,没抢到,后来去网上买了这支润唇膏
真的爱死那支润唇膏了,便宜又好用,味道也是很赞的
还好买了2支,一支给爸爸用了,他也说老好的!!!

不过超市里从来么看到过润唇膏单独卖的,如果有JMS在上海超市里看到记得通知我一记,我去买个10支回来,送妈妈送奶奶送妹妹送婶婶..............
支持国货

我见过这样的套装,但是里面除了SOD蜜和唇膏之外,还有个天使丽人的霜。。有点小犹豫。。。
因为我的霜实在是太多了。。。
当时我没有买。。。好像很便宜的说,才11块2???
不记得了。。

回复 14楼 ayujun 的帖子

我猜 乐X
那个X是购
嘿嘿
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

SOD蜜很好的呀~我天天早上用呢     唇膏  个人觉得太油

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-12 14:56 发表
我见过这样的套装,但是里面除了SOD蜜和唇膏之外,还有个天使丽人的霜。。有点小犹豫。。。
因为我的霜实在是太多了。。。
当时我没有买。。。好像很便宜的说,才11块2???
不记得了。。 ...
你说的这个套装我买了:百雀羚润唇膏、SOD蜜、天使丽人水分滋润保湿霜一共8.5元。
当时还有另一个套装是凤凰的3件套价格也是一样的,我没选。
我是在上海的迪亚天天里看到的,就买了。

我看到一模一样的只要7.6

我去年时候买的套装,里面霜是绿茶活肤清润精华,不是木瓜的,现在就只剩下这个霜了,我现在在用,不油腻,味道很香

霜和乳囤的太多了,不敢下手了

疯狂长草啊~~~~~~~~~`
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我怎么没看到特惠装呀

真是超级便宜啊,12元可以买这么多样,这个厂家还有利润么?真是担忧啊!

我07年在家乐福买过一种百雀羚的超值套装,9.9,当时还很少关注国货,买回去后拆分开送人了,里面的唇膏我留下用了,超级好用,可惜现在找不到这种唇膏了,

43 12
发新话题