33 12
发新话题

[个人护理] 赞一下美加净的沐浴露

赞一下美加净的沐浴露

昨天特意拉着GG去超市买了美加净的沐浴露
虽然听说农工商的国货多 可是发现沐浴露基本还是那两家的东东 唉。。。
好不容易挑了个美加净的 芦荟 粉色那款 17。5 一升装
比其他牌子便宜好多哦 比六神都便宜不少
回来论坛上发现一个MM说在网上买的菜12块多

不过相比起来 已经节省不少了 嘿嘿
晚上洗澡就用了哦 很好用
虽然气味还是一股很俗气的香气 呵呵 但是冲了以后就发现 太好啦~
一点都没有滑滑的 洗不干净的感觉 皮肤很舒爽
恩恩~~ 以后再试试其他款的
不知道还有什么国货沐浴露好的呢?

同赞!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我以前在TB的论坛上还看见一个MM发帖说洗美加净粉红沐浴乳治好了鸡皮肤

一起赞
我也在用
不过是紫色美白那款
好划算

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美加净的东西还是不错的~~他家的霜比较好
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好好哦~
上网买邮费就赔死了。。。。

偶这边都没

回复 板凳 yolanda 的帖子

挺神奇 看来俺得好好利用才是 哈哈!

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

是额是额 下次我就用美白的~

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-23 16:09 发表
好好哦~
上网买邮费就赔死了。。。。

偶这边都没
上次看那个MM就是在2688上买的 好像还不要邮费

我在用绿色的海藻清爽那款.我们这儿好又多特价,12块8,确实是好DD
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

下次我要抱个美白的来试试.
还要买2L装的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-23 17:09 发表
我在用绿色的海藻清爽那款.我们这儿好又多特价,12块8,确实是好DD
你是哪啊!好爽啊!

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-23 16:28 发表

上次看那个MM就是在2688上买的 好像还不要邮费
2688?
我上网搜这个没见它上面有美加净的沐浴露啊
难道我搜错了地方?

今天去乐购 看见郁美净的 美加净的没看见 听着那么好 又想买了

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-23 17:09 发表
还有绿色的哦 我都没看到呢 12块8果然很便宜呀!

引用:
下次我要抱个美白的来试试.
还要买2L装的.
2L的抱着会很沉 呵呵

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-23 21:06 发表

2688?
我上网搜这个没见它上面有美加净的沐浴露啊
难道我搜错了地方?
这个呀。。。我也不清楚呢 没在2688上买过 昨天看人晒货的时候写的

回复 14楼 t19910327 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… 长草无罪

好又多的是14块1L。
在家里买了一罐粉色滋润的,学校买了一罐紫色美白的,用到何年何月……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 19楼 smilemxx 的帖子

这确实是个问题。。。不介意的话 用腻了就拿去洗衣服吧 哈哈

我用过很多了^_^分色的绿色的都用,效果。。。还可以的,很实惠,我是在超市半价时候买的。^_^

回复 板凳 yolanda 的帖子

那我一定要败
可是那瓶子,好巨大阿~~~~~~~~得用到什么时候啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我买了2L的,特价,24.9元,粉色瓶子装的

回复 23楼 阿德拉 的帖子

我前天在家乐福也看到了 2L好大的一瓶啊。。。还有个黄色的 我还是买1L的好了 不然不能常换新的了 呵呵

回复 楼主 sanyuetian 的帖子

表难过 我买的和你一样贵 17.4元 也是粉色芦荟的

33 12
发新话题