29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 淘宝淘什么

淘宝淘什么

淘宝淘什么呢。。。随便扯一下

服装类,买品牌折扣吧,记得不要买什么高仿哦,那还不如直接买外贸呢,一个标签只是自欺欺人

折扣的确实惠,专卖店试穿好再买是最保险的

但往往专柜里都是新款,而网上折扣大的又都是旧款,那么,好吧,你一定要对自己的尺寸有把握哦

什么牌子的衣服穿什么尺码大致上都是恒定的。

电子产品,这个不必说了,我现在基本都不在商场买电子产品了,顺便说下,电子产品不必纠结在淘宝,京东啊卓越啊都可以去看看

还有什么呢?零食吧,嘿嘿,贪吃如我怎么可能没有零食呢
本帖最近评分记录

我今年夏天买的李宁好便宜50多,是09新款正品。别鄙视我哦
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-23 15:46 发表
我今年夏天买的李宁好便宜50多,是09新款正品。别鄙视我哦
没什么,喜欢就好
衣服的成本本来就不高,何必原价买

我基本上除了买饭不在淘宝外  基本日用都在里面买~~

买过最无趣的就是香蕉片~~~回来被我妈臭骂一顿
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-23 15:50 发表
我基本上除了买饭不在淘宝外  基本日用都在里面买~~

买过最无趣的就是香蕉片~~~回来被我妈臭骂一顿
哈哈,我也是,不过我买回来的零食我妈吃的最起劲

搞的现在我让她去超市,她都懒的去,来一句:网上买买嘛好唻~

看样子我好落伍啊

我都不逛TB

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我淘国货多一点。
其他暂时没那么多。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我上网不淘贵的,觉得贵的肉痛。。。也不知道是不是真的好
所以偶都淘的便宜的
改天晒晒

基本上只买国货,衣服什么的就算了,买过一个很好看的帆布包,但是脱色。。。

我今年的夏天的衣服基本都在淘宝买的
现在很想在淘宝上买吃的,老妈就说我吃的去超市买就好了,在网上买还要等几天
哪天去网上买试试,看看老妈会不会变得像青青妈一样
不过一样就最好了,嘿嘿
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我不太吃零食
一直想败 一些奶制品 和巧克力 但是 就是不是很放心呢

今年都没怎么买东西的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我很喜欢在TB卖吃的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

除了衣服以外滴
因为偶只把TB滴YY店当杂志看
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

淘宝可以买些当地没有的特产小吃
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-23 16:08 发表
看样子我好落伍啊

我都不逛TB
我也是
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

半年前就想在淘宝上买四川自制的辣椒酱,用玻璃瓶怕摔破,用塑料袋怕挤破

我连米有时都在淘宝买...额,做寿司那种
买的零食大多都是我妈奋斗完
因为在电子市场认识人,所以可以进价拿到货,TB买的少,最多的还是衣服啊吃的啊...
愿臣有生之年,得见君临天下

我买过吃的哦,,嘻嘻,还不错的说,,,
想想我在淘宝也买过蛮多种东西了,电子产品,国货护肤品,吃的,不过衣服暂时还没挑战过,,,,不太放心。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

包包,衣服,国货护肤~~~~哈哈~~~~淘得不亦乐乎

有风吹来,我迎风微笑~~~

想想试试买吃的,但还没想到买什么

淘好吃的。
哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-26 07:49 发表
淘好吃的。
哈哈。
淘宝上吃的好么?
习惯性到超市
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 23楼 释然 的帖子

有好多啊。
各种各样的。
价格便宜。一般买到60就包邮了。

我想在淘宝上买鞋,找了下都说自己是专柜正品专柜代购,可是再一问却不提供代购小票。。。如果真的是专柜代购的怎么可能连小票都没有。。。
不靠谱,还是自己到专柜去买吧。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

29 12
发新话题