31 12
发新话题

[使用心得] 多芬乳霜滋润洁面乳15.9,超值,屯了

多芬乳霜滋润洁面乳15.9,超值,屯了

如题,首航29店,在石景山,15.9,明天是最后一天了,超值,买了三支,吼吼吼吼

厄........这是哪里啊??? 8知道哈
话说多芬是个好牌子
8过偶只对他家滴皂皂感兴趣
也囤了很多滴皂皂~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

今天我看见的只要2.5了
就是9月22过期
所以没买
是白色那种
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

迄今为止,至少在开放架上还没有看到这么便宜的,买一支实在还是难抵屯的欲望,索性又多屯了两支,呵呵

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-23 21:57 发表
今天我看见的只要2.5了
就是9月22过期
所以没买
是白色那种
2.5在哪里?偶买的这个是正常日期滴,到2012年

再次疑问,多芬的香皂真的那么好?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

洗的干不干净的?我喜欢带泡沫的

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-8-23 22:06 发表
洗的干不干净的?我喜欢带泡沫的
这个就是带泡沫的,白管的那款

多芬的很经用的哦,囤三支可以用好久咯。

我只知道多芬沐浴露很好~~其他的没有用过~~感觉小贵~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-8-23 22:15 发表
多芬的很经用的哦,囤三支可以用好久咯。
嗯,不过感觉自己用的挺费的,夏天用绿色的那款感常见用的很快,用了两管还是三管,呵呵

回复 6楼 释然 的帖子

嗯哈
偶都囤了4个多芬滴皂皂呢~~~~
诺~~~http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... id=19406&highlight=

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-23 21:59 发表
再次疑问,多芬的香皂真的那么好?
木有用过,也很好奇......

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-23 22:17 发表
嗯哈
偶都囤了4个多芬滴皂皂呢~~~~
诺~~~http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... id=19406&highlight=

...
下次买个用用,感觉用皂还是有点小贵

肥皂是带润肤效果的还是洗完干干的那种?我不喜欢跟沐浴露一样的

回复 15楼 haze594183 的帖子

洗完润润滴哦~~~
一点也不干
偶用其他滴皂皂洗就会干,但是多芬不会呢~~~

多芬的沐浴露。
我的爱啊~。

偶有次在沃尔玛见到16.9,而且还很新鲜,于是屯了两只

好便宜啊~小羊这边怎么不搞特价
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

多芬家的宝 还是很不错的哦

好划算啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不知不觉现在家里已经有四支了,吼吼

不喜欢多芬的沐浴露,洗完感觉好像冲不干净
沐浴露,我比较喜欢澎澎~好香哦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

多芬,我只用他的沐浴露

很好,滋润不干燥,沐浴露也很滋润

31 12
发新话题