30 12
发新话题

[咨询讨论] 田缘舞沙和千纤草

田缘舞沙和千纤草

爽肤水用完了,想败瓶水,顺便泡泡纸膜

我20岁,中性偏干皮肤

田缘舞沙和千纤草都是JMS大赞的东西

这2个哪个适合我用?

JMS帮忙推荐下~~~

谢谢了~~弯腰鞠躬~~~

都可以哈
田缘舞沙选择玫瑰纯露吧
千纤草就选择丝瓜水啰~~~
看你的喜好吧~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-24 00:32 发表
都可以哈
田缘舞沙选择玫瑰纯露吧
千纤草就选择丝瓜水啰~~~
看你的喜好吧~~~
就在这2个直接摇摆不定呢~~~

那就选择丝瓜水吧~~~
味道好闻些
田缘舞沙滴味道貌似有些泛酸~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

个人喜欢田缘的,不过田缘的玫瑰还没开,在用薄荷露。
玫瑰我先用抚柔的,同公司。。。抚柔的玫瑰很纯,可能刚开始闻会感觉酸吧,但是后面是很纯正的玫瑰味
千纤草我不待见,恐怖的香精水,但是很多人喜欢~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-8-24 01:23 发表
个人喜欢田缘的,不过田缘的玫瑰还没开,在用薄荷露。
玫瑰我先用抚柔的,同公司。。。抚柔的玫瑰很纯,可能刚开始闻会感觉酸吧,但是后面是很纯正的玫瑰味
千纤草我不待见,恐怖的香精水,但是很多人喜欢~ ...
千纤草的丝瓜水不是天然的吗?
怎么变成了香精水呢?

回复 6楼 心动恋曲 的帖子

ms
t千纤草的丝瓜水里面掺了东西的

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-24 08:18 发表
ms
啊 不会把

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-24 08:18 发表
ms
不会吧?
掺了什么东西?

俩款偶都有用过了 两款都很喜欢 用来泡纸膜的话一个月多月我能消耗一支500ML(天天泡纸膜的情况下) 所以我觉得两款都买都没问题
如果一定要选 我更喜欢田家的  的确感觉更天然 没香精味

之前好像有JMS咨询过这个问题·选哪一个·哈哈·我还以为是老帖呢·结果看日期·不是
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

千纤草有透明质酸等一些添加物,还是挺天然的啦,我只用过千纤草的DD。没用过田园舞沙的
每天好心情~~~~

我觉得丝瓜水补水效果更好!

如果要是做纸膜的话田家的不错~~

但是要是做爽肤水的话还是建议千家的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-24 09:39 发表

学习了哈哈,真是很到位,心里有数拉

先试试千家的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用过广良源的菜瓜水后对什么丝瓜水黄瓜水都不感兴趣了,太难用了,至今闲置
我是购物狂

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-24 09:39 发表

有人说千家的水做爽肤的话不如做纸膜

呃,个人需要嘛。

引人而异。玫瑰露还没到,丝瓜水真的很赞啦

至今为止没用过田缘家的  长草的一款水水  千家的自己感觉还不错  可能是没有对比把  下次尝试一下新的

我用了5瓶千家的丝瓜水还有一个黄瓜水了。田家的正在长草中。不知道买什么的呢,怕玫瑰的太滋养,我是痘痘肌肤

我用的那个田缘家的玫瑰纯露,感觉味道太浓了,敷在脸上会受不了,还是用来保养头发蛮好的!
而千纤草的丝瓜水,觉得效果一般,没啥感觉!

这两个选择我也很困惑

2个都败吧
反正也都不贵
我有田家的薰衣草露和千家的黄瓜水
具体的还是要看MM的肤质
因为选择都很多
我每次都很想把老板店里的东西统统都买一遍的
只是后来每次老板推荐的都跟我选的不一样
所以决定以后不自己瞎选了
听老板介绍比较好~~~咔咔咔

只用过田家的  感觉还可以吧

30 12