发新话题

[咨询讨论] 混合型的肤质买什么样的护肤品比较好?

混合型的肤质买什么样的护肤品比较好?

先自我介绍一下,俺护肤白痴,啥都不懂,今年25岁,女,平面设计,一天十几个小时都与电脑面对面,不会化妆,不会长痘痘,自身皮肤善可,属白皙,之前没有护肤的习惯,就只靠一只洗面奶撑着,平均一个月洗一次(对某些人来说很不可思议吧,我BF洗的都比我勤,我有一男性朋友被我这一习惯吓到,嘿嘿),平时啥都不擦就会出门的那种(真够懒的),夏天就是T型部分有点油,冬天偶尔会感觉脸部有点干,黑头严重。其它没什么,嘿嘿嘿嘿。。。

俺在网上测试了一下,俺的肤质是属于混合型的,T型油,两边干的那种,,是偏干还是偏油或敏感,还有待观察。。俺的问题来了
1、我的脸部直观问题是两边需补水,T型去油去黑头,如何解决,用啥洁面乳效果好?
2、平时洁面的正确步骤和洁面后的护肤步骤是怎么样的?
3、基本护肤都用到哪些护肤品(我只知道洗面乳,爽肤水,乳液,精华液,面膜,面霜,我这可怜的孩子,懂的咋这么少哩,真是惭愧啊)?,
4、对于象我们这种每天与电脑打交道的人来说,除了基本护肤,还需要什么?
5、夏天和冬天用的护肤品是不是有所区别?

虽说我没用过多少护肤品,但我还是知道护肤最好根据自己的肤质选择护肤品,因为相同的护肤品,用在不同肤质的人身上会有天囊之别的,,个人比较中意国产货,但如果有效果好的外国货的话,也都一并推荐一下吧,要性价比高的,效果好的,谢谢了

------------------------------------------------------------------------------------

今天太晚了,明天有空的话上张俺的大头照,让大家看看我的肤质情况,看看有没有需要特别改善的地方,嘿嘿

自顶一下

和LZ差不多的年龄,差不多的肤质,差不多的对电脑时间,差不多的护肤习惯。
挖哈哈哈。
等高人回复,额好学习。

一起等高人。。。。 额也啥都不懂

你可以去大全看看额

我觉得论坛上热门的那些国货LZ都可以试一下丫

防电脑辐射的东西最重要~ 多喝绿茶、多吃海带和紫菜,及时清除体内自由基~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-8-24 10:11 发表
和LZ差不多的年龄,差不多的肤质,差不多的对电脑时间,差不多的护肤习惯。
挖哈哈哈。
等高人回复,额好学习。
握手。。嘿嘿

俺跟楼主也差不多唉。。。。不过现在改善一点了。。。以前额头全是痘痘,去剪头发一拨开刘海,剪发哥哥就说【吓,你的痘痘好严重啊】

现在额头痘痘少多啦。。。只留下该死的痘印。 下一步就是去痘印

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-24 11:51 发表
我觉得论坛上热门的那些国货LZ都可以试一下丫
热门的有哪些啊,请MM赐教

等待高人回答 !!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-24 12:28 发表
防电脑辐射的东西最重要~ 多喝绿茶、多吃海带和紫菜,及时清除体内自由基~
有防辐射护肤品介绍么,嘿嘿

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-24 12:36 发表
俺跟楼主也差不多唉。。。。不过现在改善一点了。。。以前额头全是痘痘,去剪头发一拨开刘海,剪发哥哥就说【吓,你的痘痘好严重啊】

现在额头痘痘少多啦。。。只留下该死的痘印。 下一步就是去痘印; ...
我痘痘倒是没有,就是额头一到夏天就有点油。。汗死

引用:
原帖由 大丸子 于 2009-8-24 12:39 发表
等待高人回答 !!
同等同等

同样等待中

我也期待有高人来指点

呼唤高人。。。

刚刚败了 挖哈哈哈 等着收到的时候来晒

恩,呼唤高人!

发新话题