发新话题

[使用心得] 敷纸膜新发现(一定要看,有用的哦)

谢谢分享啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都是用喷瓶,躺床上了开喷

以前从来木有注意过出没出白头的说。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

mark一下,明天看,睡觉喽

留个记号

我一直都是这样的也……嘿嘿 原来这个也算是个大发现?

的确会皱皱的 = =+

我今天都整了N回了 还是不平整

我都是用小喷壶的 感觉方便 也比较好补水~

敷纸膜真的好干 我现在用甘油打底~

引用:
原帖由 lyy 于 2009-8-24 19:08 发表
小泡瓶是怎样的,请饶恕我的孤陋寡闻
我的是网上淘宝,店家送的,如果你没有的话,就用一般的瓶盖就可以,反正也不一定一定要这个DD,
只要用来一点点倒水的时候顺手就行!

引用:
原帖由 wudu724 于 2009-8-25 00:01 发表
我一直都是这样的也……嘿嘿 原来这个也算是个大发现?
哈哈。。。因为我一直木有注意,才发现的嘛。所以。。。。嘻嘻

引用:
原帖由 fanshin 于 2009-8-25 00:10 发表

的确会皱皱的 = =+

我今天都整了N回了 还是不平整

我都是用小喷壶的 感觉方便 也比较好补水~

敷纸膜真的好干 我现在用甘油打底~
以前我也用小喷壶的哦,现在彻底不用那个了,不好用。。

不过我昨天晚上回去又试了,不怎么有白白的了。不过我鼻子上面也没什么脏东东,嘿嘿。。算是解决一个难题了吧。。

我都是先把泡了水的纸膜挤掉点水敷脸上,再用手沾上水按一下低膜,这样就服帖了

面膜的工作原理就是隔开了脸和空气,压抑了毛孔的散热功能,从而形成热回流,使毛孔受热后扩张,从而更好的吸收面膜精华!
你毛孔里有垃圾,因而被油性的春娟溶出来了
本帖最近评分记录
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-24 16:05 发表

终于有人和我一样了,握爪,不是很明显那种是吧,但用手轻轻从下往上刮,(鼻子两边,我的指甲不长,刮着一点不痛)真的出来那种白白、有的还是小黄的DD,弄出来后,心情舒畅。。。 ...
这种情况尤其在敷完相宜的润白滋养面膜以后最明显,当时撞墙的心都有,因为实在是太恶心了。。。不过听说好像是因为有油所以油脂会被油浮出来,但是水膜我就不懂这个道理了。。。呵呵

其实不用那么麻烦的,只要找只面膜的毛刷,将多余的丝瓜水轻轻扫到脸上就好了,倒的话还不好控制水量呢,多刷几次,将水刷完了就可以了,如果往下滴水可以在下巴处贴上几片化妆棉

这个就是美容院帮顾客覆水膜的方法,俺是抄袭的。
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +2 很好,我试过了,很好用!值得给分! ... 2009-9-3 09:15

今天晚上观察观察

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-25 15:39 发表
其实不用那么麻烦的,只要找只面膜的毛刷,将多余的丝瓜水轻轻扫到脸上就好了,倒的话还不好控制水量呢,多刷几次,将水刷完了就可以了,如果往下滴水可以在下巴处贴上几片化妆棉

这个就是美容院帮顾客覆水膜的方法,俺是抄袭的。 ...
是么,好方法,我试试,面膜的刷子,我大把大把的,现成的就有了。哈哈。。。。

一般我做面膜的时候都不动脑子纯发呆的
mm好细心,总结出这么多
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

有白头出来吗?
晚上就试试,正为鼻子上的白头郁闷哩

敷完后只感觉鼻子上的毛孔变小了 第二天就恢复原样了……

还没用过纸膜的人飘过~~

回复 43楼 jaja 的帖子

37楼的MM解说是对的,是有的。。。。哈哈。。

回复 44楼 笨笨猪 的帖子

所以要坚持嘛。。。

我今天晚上也回去试试。。

没有白头出现。。PS....用的是千纤草的丝瓜水

好方法呢~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

发新话题