29 12
发新话题

[使用心得] 昆明JMS买国货的一些去处

昆明JMS买国货的一些去处

南屏街的柏联广场负一楼超市·有很多国货的东东~

昆明百货大楼负一楼的 百大超市 也有超多的国货喔·百雀羚的洗发水·护发素什么的·都能够找到

有兴趣的筒子可以看看这个帖子·是南屏街那边国货的偷拍·哈哈

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3351-1-1.html

另外就我知道的是北京路滇池电影院附近的那个 淘宝女人街 里面可以找到美人鱼 蒙巴拉 火烈鸟 明艳 等一些国货·
然后负一楼(就是主要做指甲的这一层) 这里可以寻觅到 昭贵  千芊草 芳草集 玛姬儿面膜纸等一些东东(见下图)

千芊草玫瑰水也有

好多产品有试用的哦·就算不买可以去试用一下·哈哈

这个是超大瓶的芦荟水 不过价格也不便宜哦(貌似是50M·比网上贵)

这个貌似是网上很多店家有卖的瘦身霜

玛姬儿面膜纸(标价25M) 海藻面膜

化妆棉

东西还是不少滴·有兴趣的JMS就算不买·也可以去溜达溜达·了解一下下

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-26 12:26
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

每次看见大家拍的实体店有这么多好东西就羡慕
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 沙发 新新新新新 的帖子

看实体店主要是过过瘾·其实还是网购方便超多·而且实惠~
千芊草的500ml丝瓜水·实体的店家要卖30M~
网购我也就买成12M··· ··差距还是不小

就是有个价格的问题呢。
虽然在实体店看到有国货卖确实很开心,
但价格有点高……
不过偶尔去逛逛或者试用一下也很不错啊。
自己的快乐自己体会

番外

另外就是·去逛淘宝女人街的JMS顺便还可以逛逛情趣内衣店啊

还有些什么护士装等等·哈哈·
~都在那一层~

另外就是还有店家有卖绣花鞋喔

如果觉得绣花鞋只可观赏~
那么

来双帆布鞋也还是不错的嘛

哈哈··26m·~
其实也还是比较实惠的啦

还有便宜的收纳箱卖

这个大一个·20m
我就扛了一个回来·又可以放好多东西在里面哦

哈哈·里面是放的 蒙巴拉眉粉做对比

谢谢观赏·没事儿的时候·您啊···就去淘一淘吧~~~

我一看到有实体店的我就羡慕的说,现在又发现了,原来小黑哥是云南人呢。
汗,我的发现还真多
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

千纤草的玫瑰水怎么是这种包装??
    是玫瑰纯露还是玫瑰水?分不清啊
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

第一张那个水水有个貌似千纤草的新包装???
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

DD好多啊

千纤草的包装换了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有实体真的很好额 但是实体店的东西都比网上的贵好多哦

还有绣花鞋呢

回复 6楼 释然 的帖子

MM总是在发现中啊·哈哈··
我是在昆明·但是不是云南人喔

回复 8楼 傻傻灰太狼 的帖子

素滴·新包装·之前我网购过一瓶新包装的黄瓜水·都快要用完哒~~
旧包装是那种不透明地· ·原来用过一瓶丝瓜的···早早解决的不见了

回复 7楼 Canven 的帖子

新包装的玫瑰的··跟其他的样子都差不多·不过颜色是粉色的·呃··

看到这些 我想起堕落街了 泪奔。。。。

啊啊 实体店而且那么多DD啊……真羡慕……

情趣内衣。。好雷。。

昆明哪有卖春娟,迷奇一类的东东?

你第二张的那个是千纤草吗???厂家没有推出这款包装的,这是哪里的货呢??好奇~~因为紫色的玫瑰水已经是新包装了~~

刚才问千纤草网站的客服~~客服说根本没有那个包装~~!那个是假货~~~真的是鄙视卖假货的~~大家注意了哦

本帖最近评分记录

啊绣花鞋~好看~~~

那个千仙草是假的吗?刚有人晒过

回复 21楼 傻傻灰太狼 的帖子

我的千芊草都是网购滴·你不说我还没发觉····第一张图前排的那些还好·后面右边那个确实包装不太对呢

回复 19楼 a11168041 的帖子

ID清兰儿 MM曾经告诉过我一个地址  大树营政府小区南区门口有一家小超市里有春娟哦!  至于迷奇·目前没有寻觅到哦· ···还是建议MM网购·会划算很多

我网购的是酱紫滴

旧包装

新包装·需要注意的是·新包装上面是有防伪码的·大家买了之后可以去网站上面弄哦

29 12
发新话题