45 12
发新话题

[妈妈宝宝] 我家的逍遥大仙

我家的逍遥大仙

看到坛里的姐妹们都在秀自己的宝贝,我也忍不住了,上几张宝贝的照片,过过瘾

照相技术不好,大家不要笑话我呀,现在,废话不多说了,上图才是硬道理………………

这个照片是出生第一天的,小眼睛都懒得睁开,还在医院呢!

这个是出院那天的,应该是第七天的时候吧,这时候还没买数码相机,照的不是很清楚,包含啊……

这啥时候的?四个多月吧,我也不记得了,哈哈……

以下的我也不知道什么时候的了,呵呵……瞧我这妈给当的!

以上是自己平时拍的,大家将就看哈……

下面两张是去年在影楼拍的,顺便也给大家现一下宝吧,打算下个月再去给他拍一套,哈哈……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-8 18:48
  • amoke 金钱 +3 喜欢你们亲亲的那张,好温馨~ 2009-8-24 23:35
  • shuashua 金钱 +3 帅气啊 可爱完了 2009-8-24 20:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 可爱宝贝 2009-8-24 20:41
  • 鱼都出汗 金钱 +3 健康宝宝 2009-8-24 18:49
  • 简洁 金钱 +3 宝贝很可爱~ 2009-8-24 18:15
  • julianna1030 金钱 +2 好可爱的宝贝 2009-8-24 17:47

好可爱呀

第3张最可爱

好可爱啊~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

可爱
每天好心情~~~~

好粉嫩~~
第二张貌似看见额头有皱纹,像个小老头~~我妈说我小时候也是~

哇……有裸照看呢。
发型好新潮啊!!
自己的快乐自己体会

可爱的小孩

宝宝好可爱的说

越长越俊俏呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

yayaya  
我要抱抱可爱的BABY!
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好像有点对对眼,楼主可不要介意哦

回复 板凳 简大头 的帖子

我也蛮喜欢这张的呢,嘿嘿……

回复 6楼 蜜蔸 的帖子

哈哈……是呀,刚出生的小宝宝貌似很多都有的,那是皮肤还没有完全放开的缘故吧!

回复 7楼 moonkuan 的帖子

嘿嘿……最重要的三点还是遮起来的哦……

回复 12楼 珍珠泡泡 的帖子

不介意,确实有点,小时候我也为这个着急过,不过还好不是很看得出来,而且哦,现在当红的好些明星都有对对眼哦,比如刘亦菲呀,明道呀,嘿嘿……所以我也不怕了。

真可爱呀 ,亲个,抱个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你家宝贝真是越大越可爱类~
MS小孩刚出生的时候都一个样~小老头~
楼主还是个PP辣妈哈~

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

我不怕难为情的,美女们尽管放马过来……

回复 18楼 恬恬 的帖子

是滴,小孩子生出来都是皱不啦叽的,我开始还怀疑是不是不是我儿子,会不会搞错了呢。还好长大了还是蛮像我的,放心……
辣妈我不敢当啦,难为情啊……肥都肥死了!

要顶  太可爱了
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 21楼 shuashua 的帖子

呵呵……多多帮顶哦……

好想捏~真可爱呀!

好可爱哦 粉嫩粉嫩的

回复 24楼 sanyuetian 的帖子

谢谢姐姐夸奖哦!嘻嘻……

45 12
发新话题