59 123
发新话题

[晒货分享] 第一次偷拍!既紧张又害怕!多图!

第一次偷拍!既紧张又害怕!多图!

今天去了两间超市,因为带着手机,所以悄悄地进行我的偷拍计划!哇!心情异常的紧张和害怕:紧张因为激动,害怕是因为怕被超市的人看到!不过最后偷拍成功后有很有成就感!不管了,为了一饱坛子里的筒子的眼福,豁出去了!!!

第一家超市,因为身边都是导购,这家超市的导购多得转个身都撞着,所以偷偷得只拍了几张!

第二家,导购少一点,就把握住机会了!激动啊!

今天还在超市里买了一些东西,累了,改天晒晒!The end!

拉芳护发素

隆力奇沐浴露,有三种

六神冰片沐浴露

赛维沐浴盐

六神香皂

百年润发我的样子麦莲啤酒洗发水

六神沐浴露

六神各种沐浴露

黑妹的儿童牙膏田七儿童换牙牙的牙膏,这张有点模糊,因为太紧张!

洗洁精

美加净沐浴露,很大支啊!!!

丁家宜面膜

迪彩护发素

蜂花洗护套装

隆力奇蛇胆去屑洗发水,最上面

隆力奇洗发水 最下面

隆力奇洗发水 最下面.jpg

六神沉香麦汤、清爽去屑洗发水,很长草啊!

六神清爽去屑、清凉柔顺洗发水,很想买啊!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-25 22:42
  • 疯月 金钱 +3 为了躲过万恶的超市导购加2分! ... 2009-8-24 18:10

有图了 编辑了很久 图都看不见 打击士气

看到图了

话说我昨天也去超市,想偷拍,不过只拍了几张,好紧张啊,怕被发现, 结果拍出来的好模糊啊,手抖得厉害
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

看到我最爱的面膜了

很多6神啊

丁家宜的深层补水美白面膜 我每次去都买的 上次是9.1元买三片送一片
这次去9.5元3片没有得送 所以没买

又变了自己坐沙发了 哈哈

话说拍的挺清晰的啊
这种心情下还能达到这个水准~~不错

看到那么多皂皂,我心情就好high哟
为什么我们这里没有卖蜂花的洗护套装
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-24 17:50 发表
话说拍的挺清晰的啊
这种心情下还能达到这个水准~~不错
谢谢啊

引用:
原帖由 某端 于 2009-8-24 17:51 发表
看到那么多皂皂,我心情就好high哟
为什么我们这里没有卖蜂花的洗护套装
这个经常见啊

是哪个超市呀,东西挺多的呢

好又多和家乐福啊

差不多都有,就是没有榄菊的洗洁精
每天好心情~~~~

华丽丽的六神啊
我的口水啊。。。

嗯,我看出来是好又多和家乐福了
说实话,这两个超市国货都不多
至少在广州的家乐福不多

而且冬天才会多一点吧
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 17:59 发表
嗯,我看出来是好又多和家乐福了
说实话,这两个超市国货都不多
至少在广州的家乐福不多

而且冬天才会多一点吧
还好啊 我觉得这两个超市已经很多国货了
莫非还有其他超市比这两个更多国货

挺多货的啊。
比我们这里多很多呢……
自己的快乐自己体会

呵呵  
楼主拍的我们这超市也都有
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呵呵,Liza拍得很清楚啊,家乐福那个"省"字格外显眼
我今天直接"路过"那一区,根本不敢停留,否则后果不堪设想
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

那瓶洗洁精一元?????

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-8-24 19:02 发表
那瓶洗洁精一元?????
是啊 260g的

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-24 19:00 发表
呵呵,Liza拍得很清楚啊,家乐福那个"省"字格外显眼
我今天直接"路过"那一区,根本不敢停留,否则后果不堪设想
新 你今天买了很多好吃的 打劫

六神的香皂我很喜欢用的

59 123
发新话题