发新话题

[驴行天下] 偷得浮生半日闲——烟袋斜街、后海小记

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-24 18:21 发表
挺好玩啊~~

一直想做那个黄包车的,原来在那里啊。有空去玩
嘿嘿,胡同游的黄包车坐的人也不少呢,子色有机会来的时候可以感受下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-24 18:32 发表
我只是晚上到后海去过一次
后海夜色很美呀,我和老公等于是夜幕降临的时候离开了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 被雨淋湿 的帖子

嘿嘿,谢谢夸奖哈,其实偶兽过好多次自己啦,大家别看烦了才好,嘻嘻

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-24 18:53 发表
看到和我同月同日生的版主的真面目啦
哈哈,再握个爪吧,缘分MM

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-8-24 19:04 发表
之前看蔡少芬的一部贺岁片·就有后海的一些景·蛮喜欢的
有不少片子都在后海取过景呢,倒是个拍戏的好地方,小黑哥有空要来玩玩呀

回复 17楼 0624020陶 的帖子

北京有很多地名都很有意思

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-24 20:10 发表
我也想去北京了,小时候去北京玩就记得狮虎山和天安门
呵呵,狮虎山……我小时候去动物园的时候老在那个地方照相呢

哇咔咔~古色古香,有花有草有动物 很美丽。雪儿是不是晒黑啦?

猫咪睡姿既妩媚又千奇百怪,HOHO~ 太可爱了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-24 20:10 发表
我去北京的时候,都没时间去这些地方逛哇,男朋友在那读了四年大学也没去过,所以就没带我去,555~

雪儿JJ皮肤真好呀,你本来就是北京人么? ...
对呀,我就是北京人。MM以后有机会再来北京玩吧,我也想到各地去旅游

一路看下来猫猫控也不少呢,我和老公都喜欢猫 ,所以见到可爱的就想拍,我们想以后遇到了就拍,然后弄个影集也不错,哈哈

回复 33楼 书香门鱼 的帖子

嗯,是啊鱼,有点晒黑了,再加上光线的问题,夏天快结束啦,我要白回来,哈哈!
猫猫好玩吧,那个睡觉的猫猫,怎么弄它都是闭着眼睛睡呀睡的,可爱极了极了,真想抱回家呢!

雪姐姐皮肤很好啊, 目前在北京,但不知道后海怎么去!

挺好,很惬意~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 37楼 好帅的 的帖子

谢谢夸奖 坐电车107,124鼓楼大街下车就到了

回复 38楼 mi小米阿米 的帖子

嗯,就是想惬意一下,所以去啦

我来围观猫的哥们

额,我最近喜欢上了围观
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那鸭子,那水,那猫……

那古老的店门面……

看着就心动……

喜欢,喜欢……

老早就听说了烟袋斜街的店铺了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

后海的酒吧一条街  想去逛逛  
据说这里的酒吧不同于三里屯的喧嚣  有点文人气息 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好怀念在北京念书的日子哦~ 真希望可以回去 呵呵

我也去过烟袋斜街,也见过那只鹦鹉,很多人看它。呵呵

怀念北京~~~

好喜欢好喜欢那只猫啊,,好可爱好可爱啊。。。。 真想抱回家,,
雪儿的皮肤好好的。。。
对后海的感觉,我只是停留在别人的描述中,不知道什么时候有机会真正去一次啊。。。。。感觉离我好遥远啊 。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 44楼 香香圣代 的帖子

嗯,三里屯现在有点落寞的感觉了,而且我一直都不太喜欢那边

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-24 22:45 发表
好怀念在北京念书的日子哦~ 真希望可以回去 呵呵
有机会可以再来玩,现在到哪里玩都很方便呀

发新话题