发新话题

[我爱我家] 咨询:每天晚上吃板栗是不是就会发胖?

咨询:每天晚上吃板栗是不是就会发胖?

找到这个版块无比高兴ing,可是为什么标题那没有“咨询”这个tag啊,建议版主考虑改一改……

好像绕远了。回到我的主题上。最近偶突然发现小肚肚飚长,这是不是每天偶吃了晚饭后还要吃二三十颗酥香板栗有关?(就是那种炒的热乎乎的板栗,MS偶的晚餐饭量很大呀
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 发帖很积极:) 2008-12-12 10:23

我认为睡前吃东西容易发胖。而且对肠胃会造成负担。
板栗都是淀粉,淀粉经过消化系统是可以变成脂肪储存的。不知道我这样说对不对

是的

而且是肯定的

建议晚上7点后尽量不要进食。特别是睡前坚决不能吃,对肠胃不好

对对对,楼上的几位所言极是。。。
有段时间我们一起住的三个女孩,我禁不住她们的夸奖,称我煮的鸡蛋面条好吃。。。
于是乎,经常晚上煮宵夜吃,一个月下来的后果就是脸圆了一圈,腰也成了大水桶了。。
可恨的是,她们两个都是吃不胖的体质。。。
我那个郁闷啊!!
而且糖炒板栗热量应该也蛮高的哦。。。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 有趣有趣:) 2008-12-12 22:29
  • gita 金钱 +1 有趣有趣:) 2008-12-12 22:29

嘿嘿,我就是传说中的吃不胖的体质,

呜呜,可是那酥香板栗吃起来好粉戒起来好难……
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 12:33 发表
建议晚上7点后尽量不要进食。特别是睡前坚决不能吃,对肠胃不好
是的。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-12 14:53 发表
嘿嘿,我就是传说中的吃不胖的体质,
羡慕啊。。以前我也是,貌似现在一不小心就胖了

顶,淀粉最容易发胖的,晚上吃更是要不得

板栗是不好消化的东东,最好不要晚上吃..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我晚上一直在吃零食 也没什么事情 不过少吃点就行
现在的人都睡的晚 吃点可以的
我一路向北^^^^

我最高历史是一晚上刷牙三次
原因自然是管不住嘴啦··
人家说最好的方法是 饭后半个小时把牙刷干净净的
然后就会没有食欲了
但是食物对我的诱惑力还是很难抵挡啊 ········ 胖了3公斤·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我正在尝试苦瓜粉减肥。。。真的灰常难喝

话说我打算去吃点牛肉和猪肚:)
琳琅生活,国货相伴!

现在啊??倒~~~~~~~~~~~~

饿了…………

回复 17楼 gita 的帖子

gita吃多点哈,你很清秀的。。 吃多也不怕。。
让shark少吃点,对你们两个都好哈。。
gita身材真让我羡慕。。
话说我圆滚滚的。。

MS在哪听说过,吃板栗是不会发胖的呀。我经常吃的

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-13 10:58 发表
gita吃多点哈,你很清秀的。。 吃多也不怕。。
让shark少吃点,对你们两个都好哈。。
gita身材真让我羡慕。。
话说我圆滚滚的。。 ...
其实就是她吃得比我多……
琳琅生活,国货相伴!

栗子,偶也爱吃,为了不长胖,忍着不买,或者周末买,趁白天消灭 晚上喝杯薏仁水,不错!

发新话题