发新话题

[晒货分享] 新鲜到货,热呼着叻(附送Lucky一枚)

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-25 14:46 发表
照片拍的很不错啊!
狗狗好可爱哦!我要抓来摸摸~
哈哈,它可恶得很,生人摸它会咬人的(但只是做做样子,真咬它又不敢)

妈妈不让我养狗狗

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-8-25 14:54 发表
妈妈不让我养狗狗
呵呵,有条狗狗也蛮好的,特别是有灵性的狗狗。。但养狗难打理,洗澡那些太麻烦了。。

姬莲的DD有什么好的推荐么?

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-25 15:03 发表
姬莲的DD有什么好的推荐么?
我也还没有用过得,只是在论坛看别人说,长草得很。。

每次买之前我都会摸摸银包
啊,不是鼓得

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-25 15:06 发表

我也还没有用过得,只是在论坛看别人说,长草得很。。
那等MM用完滴报告咯!话说我是最近才看到的 不知道有啥特色 适合什么肤质

又一颐莲控

那个颐莲的洗面奶,莫名的长草,后悔这回没有买了

引用:
原帖由 clover 于 2009-8-25 15:34 发表
那个颐莲的洗面奶,莫名的长草,后悔这回没有买了
呵呵。。来日方长得,不用为了这种小事后悔。。

LUCKY好可爱啊,东东好多,我这两天就去买

引用:
原帖由 在公 于 2009-8-25 16:09 发表
LUCKY好可爱啊,东东好多,我这两天就去买
哈哈。。。到时也晒出来让我看看有些什么DD。。
话说看了就容易长草的说@

期待LL的心得哈~

我对宫灯的面膜也很长草~ 打算下手了~

看来颐莲是热门呀,记得我第一次见到这个牌子的东西时不屑一顾哦,汗一个~LZ的狗狗很惹人怜阿,看那楚楚可怜的眼神~

引用:
原帖由 7gz 于 2009-8-25 16:25 发表
看来颐莲是热门呀,记得我第一次见到这个牌子的东西时不屑一顾哦,汗一个~LZ的狗狗很惹人怜阿,看那楚楚可怜的眼神~
很会装可怜的,偷东西吃的时候,要打它,还还会饱含泪水那种。。。一看那样,马上不忍心了。。

MM是不是在那家什么香饰缘买的?我昨天也都下了单可卡不好刷了无奈只能下次再买了!颐莲的听说不错效果如何MM用来快来报告啊!我也想买颐莲的另一套的

回复 41楼 haze594183 的帖子

其实大家看了DD应该都知道在哪买的,
这一套同事要了,不过我可以让她来说说心得。。。到时候转达一下~!
哈哈。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-25 16:33 发表
其实大家看了DD应该都知道在哪买的,
这一套同事要了,不过我可以让她来说说心得。。。到时候转达一下~!
哈哈。。
好!到时候不要忘了短我啊!顺带说下肤质我再做对比啊!3Q

回复 43楼 haze594183 的帖子

我是混合偏油的吧,反正也说不准,夏天T区稍油,冬天又稍干。。。脸颊皮肤状态很不错~!毛孔不大,比较白,有真人兽的,去看嘛。。。呵呵

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-8-25 15:30 发表
又一颐莲控
还没有成控哈,要是效果好才会变成控的说!!

对颐莲心生向往啊~~

引用:
原帖由 低脂卷 于 2009-8-25 18:34 发表
对颐莲心生向往啊~~
呵呵。。。

最喜欢狗狗

狗狗狗可爱~~期待姬莲心得~~

发现我一直以为是姬莲~~
对不起了~~
颐莲~~~~

引用:
原帖由 安小七 于 2009-8-25 19:37 发表
最喜欢狗狗
它是长不大那种,三年了才4斤多点,喜欢狗狗?要不要看5个月就100多斤那种全白色的狗狗,像熊一样,那天拍给你看看。。。。哈哈。。。

发新话题