53 123
发新话题

[婚姻家庭] 亲爱的,给我一个不爱你的理由。

亲爱的,给我一个不爱你的理由。

我和老公认识完全是来自网络。
相识,热恋,结婚。
到现在三年半的时间了。

丁儿从来就不是一个浪漫的人。
没有求婚。没有戒指。没有鲜花。
可我就这么心甘情愿的嫁给他了。
我就这么心甘情愿为了他沦陷了。

或许对于很多恋爱长跑的人来说。
我们这仅仅是短跑。
可这短跑途中不是一帆风顺的。

家人的阻挠。
朋友的轻视。

有一段时间我们都以为自己快撑不下去。
坚持了。也成功了。

丁儿家里条件不错。
他在北京退伍那会在北京一家公司做经理。
后来认识了我。
就义无返顾的回来了。
我说,我真是傻。干什么不去北京。非要你回来呢?
他说,平淡的幸福才是真的。我在那过的不开心。所以我要寻找我开心的源头。
我不知道这算不算甜言蜜语。或许这根本就是。
没有我爱你。没有一生一世。就这么淡定的允诺了我一生。

很久没和丁儿认认真真的发过短信了。
久到都不知道信息啥样了。

昨晚我发信息给丁儿说让他早点回来。
因为他说明天要去南京出趟差。
我不希望他应酬的太晚回来,明天要早起床又难受。
丁儿给我回了说。不去了。去了怕赶不回来。还要陪你过情人节呢。
一瞬间,感动的一塌糊涂的。

丁儿从来不过2月14的情人节。他只过七夕。他说中国人就该过中国人的节日。

虽然今天他还是要出差。可我还是很开心。
不是因为礼物。是因为丁儿那颗爱我的心。

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 嫉妒死人 我和我BF也是网上认识的~~ ... 2010-9-5 21:35
  • Eugenerui 金钱 +3 要幸福~ 2010-5-16 17:25
  • wanglian 金钱 +3 好幸福哦~~撒花~~ 2009-9-17 23:35
  • 小乖qh 金钱 +3 幸福呀 2009-9-2 17:48
  • 夜晓 金钱 +2 好幸福的楼主哦! 2009-8-29 14:33
  • 萌萌NICOLE 金钱 +3 真是幸福啊,好多网恋都很成功的啊。 ... 2009-8-26 23:51
  • MERMAID 金钱 +3 很幸福啊 2009-8-25 21:40
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

祝你们幸福,真心的哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

谢谢。
也是真心的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

哈哈,幸福晒出来,也让大家一起感受下。。。。
甜甜的感觉。。

好羡慕你哦~~~
人家也要幸福~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

幸福下去啊!!!

大赞,美好的结果

请幸福的人一定要一直幸福
没有幸福的人努力让自己更幸福
看了楼主的文章,感觉很幸福

我的目标:和豆豆SAY 分手

弄得我也想结婚 ....  

很幸福哇

想找一个真心实意爱的人

大家都一起幸福
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

幸福的女人

平平淡淡才是幸福哦~~~也许我们有时候感觉不到幸福是我们要求得太多~~~

简单一点也许就是最大的幸福~~~~祝你们永远幸福~~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

谢谢大家了。

令人艳羡的爱情故事。

祝福祝福, 我和老公的经历跟小言你们很相似哦。同样相识于网络,结婚的时候也啥都没有,到现在4年多了,我们可爱的幺幺都10个月了

回复 17楼 清清绿茶 的帖子

我还米有生娃娃的打算。
多奋斗几年吧。

回复 18楼 言絮宝 的帖子

宝宝起的好早啊

回复 19楼 scarlett_36880 的帖子

我还没睡。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-26 05:17 发表
我还没睡。
还没睡!!!!!!!!!!!1
你太。。。。。

甜甜的感觉,好幸福哦~~~
祝你们永远幸福~~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

小言搞怪起来很搞怪
要赚人眼泪的时候也是很强滴
-------
嗯 要幸福呐

幸福啊 幸福啊 我同事他们也有好几个是网上认识的 我一直好奇到底是怎么认识啊  是游戏吗?

好幸福哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

53 123
发新话题