发新话题

[咨询讨论] 啊!!有用过宫灯老版面膜的亲们进来救命呀!

我都用了两三瓶 没变黑啊 我都是甘油打底的 我还在宫灯里面兑了杏仁蜜 超好用的
可能mm不适合吧
面膜还是要洗掉好 不要过夜
我晕了

我的大草原被LZ拔了几根草
不过我还是想买诶
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

不会吧,我还没开始用呢,刚败不久啊

我用宫灯从来没遇到这种情况嘛

我用的是新版的舒缓补水 感觉就是补补水 没啥其他用处
楼主有丝瓜水么 泡了敷纸膜 看看补不补的回来
我觉得这么明显的反应有点怪怪的 会不会真是买到假货了?

晕,我还准备败瓶来用呢,现在还要考虑考虑了!

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-25 20:02 发表
别对着电脑。还有你是不是买到假的了?
不是吧??那要怎么辨别啊?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-25 23:05 发表
我每次洗澡后还上网的话
就厚厚敷层宫灯面膜
不管时间
什么时候下网什么时候洗掉
再涂水和原液
就睡觉
没有碰到LZ的情况啊
我已经用掉2瓶了
也没有黑
反而我觉得有美白补水的效果
就是每次用的时候鼻子周围会刺痛
一 ...
我用完就洗下脸然后涂上黄瓜水啊。也去睡觉了啊。。

鼻子是有点刺痛但也是一会就不会了。。
可是。。。

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-26 10:29 发表
会不会买到假的了?
我的天。。我晚上回家得仔细看看了。。
哭死

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-26 09:05 发表
我觉得敷面膜最好不要对着电脑,洗掉后就去睡觉好了~也可能涂抹的时候不均匀吧?
不管怎样,宫灯不是还有一点点美白的效果么?
不会吧。那我也是脸颊那涂比较多点吧。但是下巴没涂多啊。
下巴跟脸颊的颜色是一样黑的。。

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-26 11:07 发表
我的大草原被LZ拔了几根草
不过我还是想买诶
可能每个人的肤质不一样吧,,

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-8-26 12:38 发表
我用的是新版的舒缓补水 感觉就是补补水 没啥其他用处
楼主有丝瓜水么 泡了敷纸膜 看看补不补的回来
我觉得这么明显的反应有点怪怪的 会不会真是买到假货了? ...
我只有黄瓜水呀。。

我有天做的时候,脸色有些发黄,LG说怎么回事赶快洗掉吧,洗完以后就没事了。

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-26 10:29 发表
会不会买到假的了?
同意说法,我用着很好啊

宫灯对我来说就是个鸡肋,已经抛弃它了

楼主这情况看来是特例

我也是快用完一盒才发现原来不算白的脸变得黝黑,黑得发亮那种,就好像一种黑色素深入了皮肤一样,不知道为什么会这样,我看到别人说可以补水美白,但到我这里反而相反

我用了好几瓶了都没事哦
不过我觉得LZ你犯大忌了,做面膜时候是切切不可面对电脑了,那个时候毛孔全打开了在吸收营养的,你面对电脑不是让它吸收辐射么。。。

8吓我
因为有人之前说宫灯过夜脸都皱了
我现在都不敢过夜的
都是20分钟就洗掉

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-8-26 18:06 发表
我也是快用完一盒才发现原来不算白的脸变得黝黑,黑得发亮那种,就好像一种黑色素深入了皮肤一样,不知道为什么会这样,我看到别人说可以补水美白,但到我这里反而相反 ...
你也变黑的啊?
唉。。。看来我不是特例。。

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-26 20:09 发表
8吓我
因为有人之前说宫灯过夜脸都皱了
我现在都不敢过夜的
都是20分钟就洗掉
自己的脸能拿出来乱骗人嘛。。

我的宫灯正在送来的路上...

怎么会这样呢

我觉得挺好的啊,从来没有过LZ的这种情况啊?
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

本来我也正在长草呢 ╮(╯▽╰)╭

发新话题