发新话题

[咨询讨论] 最近一敷面膜就有点疼 是怎么回事?

最近一敷面膜就有点疼 是怎么回事?

俺是混合皮 两颊靠近鼻子的部分毛孔比较大 但是总体应该是偏干的 最近都是一边混论坛一边敷面膜或者纸膜的 怎么昨天和今天都会觉得有点疼?好像前几天都是纸膜 就这两天用的织布式的面膜 难道不适应啦?

一边混论坛一边敷面膜或者纸膜???

这样不太好吧~~~应该护完肤就睡觉,这样才能达到最好的效果哦~~~~

有点疼就最好停几天,这几天先别用了~~~~有时候可能是用得多了,皮肤负荷太重了~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

可能是有点小敏感吧 没出红点点就没事 呵呵

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-25 20:33 发表
一边混论坛一边敷面膜或者纸膜???

这样不太好吧~~~应该护完肤就睡觉,这样才能达到最好的效果哦~~~~

有点疼就最好停几天,这几天先别用了~~~~有时候可能是用得多了,皮肤负荷太重了~~~ ...
嘻嘻 这样是不好 以后改正 呵呵

引用:
原帖由 evital 于 2009-8-25 20:33 发表
可能是有点小敏感吧 没出红点点就没事 呵呵
平时基本不敏感的 好像只对红酒过敏过

是不是很缺水呀
每天好心情~~~~

同意楼上的~~多补水看看~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-25 20:42 发表
是不是很缺水呀
每天都在敷水膜之类的 应该不会吧。。。

角质层变薄了~~~~不要给太多营养了

同意LS,之前我也是,之后就不弄乱七八糟的就好些了

引用:
原帖由 amoke 于 2009-8-25 21:15 发表
角质层变薄了~~~~不要给太多营养了
呃。。不是吧 又变薄了啊?只是补水了呀 以前角质层变薄 让我从偏油变成了偏干。。。

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-8-25 21:40 发表
同意LS,之前我也是,之后就不弄乱七八糟的就好些了
MM之前是用过什么?多少的频率啊?

敷棉纺布面膜的时候
做好还是躺着吧
说是坐着会有地球引力时间长了脸部肌肤会下坠
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-25 22:02 发表
敷棉纺布面膜的时候
做好还是躺着吧
说是坐着会有地球引力时间长了脸部肌肤会下坠
恩 确实是的 就是俺实在是不愿意离开电脑。。。
以后还是乖一点。。。

皮肤总会有一段时间特别敏感,而且现在正值换季,护肤越简单越好,不要太营养~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM用回纸质面膜试试看还疼不,如果不疼的话,可能就是你脸上皮肤不适应织布式的面膜了 ~

我敷了纸膜会痒,而且这个时候容易敏感哦,所以面膜最好不要做的很勤。

引用:
原帖由 樱华月 于 2009-8-26 10:22 发表
MM用回纸质面膜试试看还疼不,如果不疼的话,可能就是你脸上皮肤不适应织布式的面膜了 ~
哦?真的有这可能?那我还屯了好多织布式的面膜呢。。。

回复 17楼 gita 的帖子

恩。。。看来这段时间要好好休息一下了 前段败家 就老想着把东西都试一试。。。唉

发新话题