发新话题

[彩妆技法] ❤.新人报道,双眼皮贴化内双为super双眼皮…

我化妆从来不爱贴双眼皮贴,总觉得很麻烦啊.

去影楼拍写真的话,她们用的就是这种贴啊
我要争取用好心情,来打败痘痘!

看来俺也该备上一份了..

好漂亮
不过我不会贴
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这种方法单眼皮适用吗?完全的单眼皮
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

美瞳不要经常戴哦,对眼睛很不好的。
业内人士善意的飘过。。

我试过现成的那种 不过效果不好 就一直丢哪了

本人内双超严重
自己减容易不?

好黑的眼珠哦!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ好厉害啊!!!
看起来好难哦 怎么做到哒?

我双眼皮胶布有 双眼皮胶水也有
但是就是弄不好

恩,确实不错,像我就不大会剪形状
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

时间很短就掉下来了

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-8-25 23:30 发表
哇  眼睛都提大了一号!
恩,以为把前面的眼皮撑起来了,所以会显得眼睛大一点~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-8-26 08:54 发表
这种方法单眼皮适用吗?完全的单眼皮
应该是可以的,只有多练习一下,就好了,比如说调整宽度啊,贴的位置啊,反正就是试验试验再试验~
肯定可以的

引用:
原帖由 janell 于 2009-8-26 10:26 发表
我试过现成的那种 不过效果不好 就一直丢哪了
因为每人的眼型都不一样,而且我觉得那种粘性不够好~

引用:
原帖由 小桐1015 于 2009-8-26 13:08 发表
LZ好厉害啊!!!
看起来好难哦 怎么做到哒?
多多的练习就好了,不难的

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-8-26 13:23 发表
恩,确实不错,像我就不大会剪形状
我也是每天的眼睛都不太一样,搞得我总是换着形状的剪

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-8-26 14:56 发表
时间很短就掉下来了
这种的粘性要比成型的那种好很多,像我的话,一天下来基本没什么问题的~
而且我的眼皮也是比较容易出油的~

是不错啊 不过剪的好麻烦

效果可真不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主化的眼妆好漂亮啊,不会化妆的人只能羡慕了

好方法啊  
mm的睫毛真长
我晕了

图片拍的很好啊,要是偶自己贴就不知道怎么拍了!

不错哦
但是我都好懒得搞哦

发新话题