37 12
发新话题

[晒货分享] 俺淘到最便宜的御泥坊矿物泥浆面膜组合啦!

俺淘到最便宜的御泥坊矿物泥浆面膜组合啦!

呵呵
下午四点到的快递
送的是单位   我迫不及待的就拆了
是长沙的卖家
包装还是很好很周到的
周日夜里订的
今天就到了
还蛮快的
下面晒货啦
请忽略我手机的像素
请MM们猜猜这个组合的价格
呵呵  这个价格真是。。。
怎么就被我找到的呢
哈哈

已经被我打开的快递啦

翻起纸盒盖 呵呵

纸盒里全部的DD

就是这个组合啦

这是我想要的 活肤矿物泥浆面膜

这是送的红酒面膜

这是店家送的 刷面膜的小刷子和露兰姬那的眼膜

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

七十?

多少钱啊?

连邮费88.8
这个你网上要卖99
红酒面膜卖58
我捡到大便宜啦
店家说是为了冲钻特意走量的

回复 地板 千纤草新贵 的帖子

我之前看到一家也是差不多的价钱 貌似是80不到两样东西

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-25 21:19 发表
我之前看到一家也是差不多的价钱 貌似是80不到两样东西
啊??
不会吧?!
这个卖家我搜下来是最便宜的
还有是两盒这个泥是128
也是很便宜的了
我周日去实体店看了
卖99 和网上一样
所以我还是回来网购了
今天拿到货就去那店对比了
就是实体店的有塑封
我的没有塑封
其他都一样
刚刚我晒得宫灯面膜就是那家实体店买的

回复 6楼 千纤草新贵 的帖子

我去看了一下 北京的店 卖78块两样东西 再加上10块钱邮费 跟楼主差不多啦

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-25 21:28 发表
我去看了一下 北京的店 卖78块两样东西 再加上10块钱邮费 跟楼主差不多啦
O
哈哈
大概都是走量的吧
我对价格提出疑问时
这个卖家就是说微利为冲钻的
我看到7块以上的快递费基本就放弃这家卖家了

我也好想知道多少钱

是很便宜啊~

引用:
原帖由 t19910327 于 2009-8-25 21:34 发表
我也好想知道多少钱
老大
你没细看我的帖啊
我在地板处已经报了啊

话说俺的相宜本草还没用完。。又买了罐宫灯。。咔咔。。可以用到过年了。。

好便宜的说,希望用起来效果不打折
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

只有羡慕的份……
自己的快乐自己体会

这个面膜泥用着效果怎样?期待分享!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

话说 那个 矿物泥浆面膜  我在拍拍 的今日特价看到29包邮呃。  

真便宜呀

引用:
原帖由 蔻蔻子。 于 2009-8-25 22:24 发表
话说 那个 矿物泥浆面膜  我在拍拍 的今日特价看到29包邮呃。  

这个价格有点雷
不太敢买

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-25 22:23 发表
这个面膜泥用着效果怎样?期待分享!

我用了2,3次上来报告效果啊

回复 19楼 千纤草新贵 的帖子

好滴好滴,我喜欢定期做清洁面膜,手边必备这类面膜的,等心得喔!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-25 23:26 发表
好滴好滴,我喜欢定期做清洁面膜,手边必备这类面膜的,等心得喔!
我也很长草吖....  坐等心得。

回复 18楼 千纤草新贵 的帖子

那个 今日特价的 东西 价格都很雷 吖,不过不好抢到就是了。

引用:
原帖由 蔻蔻子。 于 2009-8-25 23:37 发表
那个 今日特价的 东西 价格都很雷 吖,不过不好抢到就是了。
原来这样啊
我不怎么逛拍拍的
所以不了解
呵呵

我要去拍拍上看看去……沉思

我想知道保质期到多久。。。因为这个包装是旧包装~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

37 12
发新话题