发新话题

[晒货分享] 终于收到包裹了,来晒货!!!

好强啊!

超多东西啊,邮费岂不是很贵?
不过很多东西我都有,哈哈~~~~~都是好东西

可以全家一起用好久了

别告诉偶,这是你一次败的!

上心得呀上心得

又一个强大的MM

壮观啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

你打算要囤货吗?!~
那么多!~

真牛,买那么多

也不用一次买完吧。。。。
强啊
我是分次买完全年的。。。试试多家服务

打打打,,打劫

LZ的快递费是多少o ?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-26 07:53 发表
999SOD我们这边有~~但是感觉很山寨没买~~效果咋样?
bf自己买的,他还没用呢。。。。。
用的差不多了,我会发一个心得贴上来的

引用:
原帖由 简大头 于 2009-8-26 09:03 发表
相宜本草那个丝蛋白精华怎么样?
抱歉啊MM,还没用呢。。。。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-26 09:05 发表
楼主你真猛诶~~但是如果那些东西你都没用过就买那么多不怕不适合自己浪费吗?
有些我原先用过,像洗面奶,大宝,百雀羚什么的
彩妆的东西都OK
要是不适合就擦身体吧。。。。。我这么想的。。。。。。

引用:
原帖由 tian 于 2009-8-26 09:10 发表
很强大呀, 请问MM第一张图的左上角的那个漂亮盒子是装什么的?
盒子里有黄色锦缎的是谢馥春香包,右边是谢馥春玫瑰粉,再右边是紫罗兰药制沉香粉

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-26 09:23 发表
我很喜欢迷奇  丝素和沙棘我都有  感觉不错
谢馥春我买过高级香粉  不知道那个唇彩怎么样  楼主说说
香香的,就好像香型笔芯的味道,但是甜很多,总之很好闻

质地不是很厚,淡淡的粉色,亮度没有很多唇彩那么亮,因为唇彩里有亮粉
这个唇彩里亮粉比较少,而且很细很细
我个人觉得裸妆最适合,上一点点颜色,有点亮亮的

主要是味道很好,哈哈哈哈

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-8-26 09:23 发表
楼主啊,你的完美芦荟胶买来多少钱啊?
在完美的专卖店买的,两只60出头,好像,也不是我自己去买的啦。。。。

引用:
原帖由 piepie 于 2009-8-26 11:23 发表
长草LZ败的谢家那三样DD

还有,春娟袋装的膏体不是粉的吗?
我觉得略发黄吧?这个颜色比较难形容。。。。反正美加净是粉色,比较纯正
春娟就是像论坛页面底色这种颜色啦

强人

不好意思,我睡醒来,看到很多MM有同样的质疑
我就总结回复一下

凌晨4点多发帖是时差问题,我这里是晚上
至于邮费么。。。。。很多固体的东西,彩妆,个别乳霜是投机扔在邮寄的包裹
当然还有书,鞋很多食品,三个海运的箱子,等了快两个月
邮费我跟bf分摊,买这些东西加一半邮费总共1000多人民币

其他很多的瓶瓶罐罐是bf飞机回来直接托运带回来的,因为不让邮寄

至于睫毛膏么。。。。。我化妆主要是化睫毛膏,而且一次用三只得
我手头还有的睫毛膏是SHOW出来的两倍,但都是欧美系

屯一年多的货是因为这个期间买不到,我这次是想彻底换成国货试试

我家里现在的所有欧美日韩护肤彩妆加起来,估计也这么多。。。。。说了半天我还是爱囤货。。。。都是做活动时屯的。。。。

请大家谅解我的心情啦。。。。。。一次屯这么多。。。。。而且也谢谢这里的很多姐妹们的心得,我总结之后才下手,给我们自己国家的经济发展做贡献哈~哈哈哈哈

至于芦荟胶买的很多,首先我是拿它化彩妆前打底,其次我的紫外线过敏,屯着防备
凤凰甘油这么多,是我看了坛子里一个MM的方子,做保湿面膜的,一次用很多,一瓶也就用个十来次,不过超级保湿,超级好用

洗面奶和面霜是两人用的,虽然bf不算用很多。。。。

谢馥春好美啊~~想要~~

好多哈

好家伙!
卖不?送也行。。
你愿意做那只蝴蝶吗?

发现JMS都很能囤啊……

发新话题