发新话题

[咨询讨论] 想买眼霜,大家给推荐推荐吧~~

想买眼霜,大家给推荐推荐吧~~

如题,之前在美容大全了搜了搜可是有的眼霜说得不是很详细的感觉,所以希望大家可以推荐一下自己用着好的眼霜,主要是想要去黑眼圈和小细纹,想要清爽一些的,很怕油腻的感觉.....谢谢啦~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

黑眼圈的暂时没有发现有效的。
但细纹的可以试试百雀羚的紧致无暇眼霜,
挺不错的,就是用量要控制。
不然容易长脂肪粒滴……
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 多谢多谢~~ 2009-8-26 10:28
自己的快乐自己体会

植物语的接骨木防辐射眼胶啦,去细纹很好的,而且觉得有去肿的效果哦,我早起眼皮都是肿肿的,但是用了这个马上会消哦,他说是去黑眼圈的,但是我的黑眼圈不重,所以没感觉到,性价比还挺高的,38元有18G呢
另外迷奇的复验滋润眼胶也挺好的,去小细纹不错
上面这两款都是眼胶,所以不用担心长脂肪粒
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 好详细噢!谢谢亲~~ 2009-8-26 10:28

我用的是丁家宜全效活力眼霜,感觉还不错
不过我是没有黑眼圈的
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 地板也有~~谢谢亲~~ 2009-8-26 10:28

回复 沙发 moonkuan 的帖子

会不会油油的啊??

回复 板凳 麦兜的兜兜 的帖子

谢谢亲~~我会找找看~~

卡尼尔的黄色瓶子。。有滚珠那个。。贼爽。。效果也不错

回复 地板 快乐倾城 的帖子

谢谢~~我回去找看看~~

大宝的眼袋霜不错。。。去眼袋很强劲~~~也消黑眼圈

坐等,我也想买~

迷奇的眼胶不错哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-8-26 10:34 发表
大宝的眼袋霜不错。。。去眼袋很强劲~~~也消黑眼圈
你就好了,我用这一点效果都没有

大头啊 这个真没办法了

不知道为什么,我觉得黑眼圈很好看

相宜本草的滋养紧致眼霜,超清爽

这个问题也困扰着我,关注

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-8-26 12:46 发表
不知道为什么,我觉得黑眼圈很好看
也就你这样说了 黑眼圈永远是我的致命天敌啊

回复 9楼 scarlett_36880 的帖子

我有舍友买了这个,可是用起来感觉有点厚重诶~~~

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

迷奇的眼胶就一种么??

回复 14楼 21克的肋骨 的帖子

看起来会觉得气色很差.......

回复 15楼 天翼之子 的帖子

恩啊~~去试看看~~

回复 14楼 21克的肋骨 的帖子

烟熏妆吗?哈哈。

我搭配相宜本草的睡美人免洗眼膜  这个很清爽,我当眼霜用
现在是大宝皱纹蜜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题