28 12
发新话题

[私家小厨] 七夕,给自己和LG准备的早餐

七夕,给自己和LG准备的早餐

我怎么老发不上图,试下.

空心菜梗炒辣肉,昨天晚上的

空心菜叶.

本帖最近评分记录
  • rainsyr 金钱 +2 爱心早餐啊 2009-8-26 18:40
  • 鱼都出汗 金钱 +2 节日快乐 2009-8-26 11:59
  • gita 金钱 +2 平实温馨的七夕节:) 2009-8-26 10:03

香辣的吧  拌面??

这是啥,粉丝?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

炒粉丝吧,看着像

你们速度真快啊!是蛋炒米粉.因为今天早上太阳太大,用东西挡住才用手机照的.我一直发不上图,不知道怎么搞的.

粉粉好好吃的样子,
我喜欢吃米粉^
自己的快乐自己体会

看得我都饿啦,

我想吃了……喜欢那个粉
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看着很想吃,,,我也很喜欢吃空心菜。。。和粉丝
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

第一盘是啥
看着好像吃啊
我晕了

炒米粉~!
我爱吃~!在广州读书时每天都吃,好怀念啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看着就好吃
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

广东的吃辣椒啊

吵米线吧
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好久没吃绿色蔬菜了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-8-26 11:16 发表
广东的吃辣椒啊
俺是湖南的,每天都要吃点辣椒,要不然浑身不舒服.

回复 10楼 jophy 的帖子

是炒米粉,用鸡蛋炒的米粉,炒了很多次,这次炒的最好吃.

好丰富的早餐呀,炒米粉看着很好吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢!还有一杯自己打的豆浆没有照出来呢!

幸福的情人节
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

幸福啊  偶家GG完全都不记得今天是啥日子了。。。。

偶也喜欢吃米粉。看起来秀色可餐。。。。

可是偶戒辣啦。。

引用:
原帖由 wanglian 于 2009-8-26 12:41 发表
幸福啊  偶家GG完全都不记得今天是啥日子了。。。。
有些男人结了婚就是这样的,你可以提醒一下他.

七夕 我一个人过 我男朋友还给我个“好”消息
他失业了

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-8-26 12:59 发表
偶也喜欢吃米粉。看起来秀色可餐。。。。

可是偶戒辣啦。。
我看你的名字老感觉你是那种很小巧的MM,我们公司的出纳很瘦,感觉是那种风都可吹走的人.

28 12
发新话题