64 123
发新话题

[晒货分享] 【东东】第二晒:家乡小城的大惊喜!

【东东】第二晒:家乡小城的大惊喜!

昨日回老家庆祝一漂漂妹妹金榜题名,酒宴结束以后突然想起酒店附近有一家规模还算不错的连锁超市,想想这样的县级市说不定会有在地级市里败不到的好东西,就兴冲冲的直奔而去。果然,在超市及其旁边的几个洗化店里找到了一直很心水的宝贝,甚至还有没见过的好东西呢!上图咯~

首先,全家福一张!
上面一排从左至右:罗兰女士内衣洗衣香皂罗兰牛奶豆腐皂牡丹金缕梅甘油凤凰果香杏仁蜜上海杏仁蜜牡丹甘油大宝SOD滋润霜袋装
下面的袋袋小分队:牡丹雪花膏美加净发乳莎卡特浴盐(8种味道)

接下来:莎卡特浴盐鸟瞰图!一共八种味道,我每种味道各败了一袋,每袋1M~

上面一排:海马薄荷绿茶薰衣草

下面一排:牛奶海藻玫瑰芦荟
很漂亮的袋子,Happy呀!

最后,要向JM们推荐图片中的牡丹甘油,因为时间关系没有来得及给它个特写,见谅见谅呀~
小小的一瓶,瓶身白色,根据味道不同改变瓶盖和瓶身上的logo颜色,我败了紫色和黄色的。很好用,无色无味,非常水,一擦上就感觉整个全化成水了,没有一般甘油的粘腻感,超级舒服。过几天妹妹来的时候会让她再帮我多带几个,极其好用的东西呢!等到过几天把其他的几种都败回来,会一起开贴晒的哈!敬请期待!

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 运气真好呀~ 2009-8-26 20:29
  • rainsyr 金钱 +2 貌似山东国货的特别多 2009-8-26 19:27
  • 怀旧一族 金钱 +3 我们家乡的国货不多呢,你们那真不错 ... 2009-8-26 18:01
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-26 11:54
一起看天空好吗,最后一分钟

我准备十一回家买……

咦。沙发哦。。
支持晒货

罗兰女士内衣洗衣香皂还有这个啊
对牡丹那个也很有兴趣啊
我晕了

莎卡特浴盐!!我准备开学去我们学校小超市看看  说不定还有惊喜

好多DD没见过呢

哇……看到这堆东西真是爽啊
自己的快乐自己体会

回复 沙发 麦小豆 的帖子

北京很多好东西呢~我还想过一阵去北京转转~

回复 板凳 小华 的帖子

变成板凳啦~嘿嘿~

回复 地板 jophy 的帖子

还有好几种呢,还有洗袜子的什么的,我就败了这个洗内衣的~

好草凤凰果香蜜

我也想败浴盐了

图很漂亮的说

莎卡特浴盐的包装真好看
超市里能买到这些东西真好!
简单地生活,静静地绽放

天啊!长草啊!大草原啊!都想要啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个浴盐滴袋袋好PP哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

十一我也要去我老家看看
不过估计我们老家很少很少
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

mm是山东哪里的?我也要去淘!!!
还有那个连锁超市叫什么名字?方便的话短我一下行吗?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

牡丹还有甘油阿~~

哇,这图色彩缤纷的,好养眼哦!罗兰的皂皂一直很想试试呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

牡丹金缕梅甘油
很不错的感觉
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

图拍的很pp呢~~
我这怎么就没这种东东买呢~~

居然能买大罗兰皂 好幸福哦

我一直很羡慕在身边就可以买到想要的国货的美眉啊

话说介个浴盐 淋浴也可用么?

64 123
发新话题