发新话题

[咨询讨论] 香皂香皂,我要用国货香皂取代洋牌子沐浴液!!!

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-26 13:56 发表
厄...........释然是MM哈
MM??? 我一直以为是GG~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Canven 于 2009-8-26 14:01 发表
   我用硫磺皂
      我喜欢那个硫磺味   嘿嘿
闻多了我头疼~~~~~不晓得为嘛~~~~~~

美加净的那个塑料袋的包装好像以前我家有很多,人家送的,不过那个时候挺小的,不知道啥感觉= =
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我就用过蜂花檀香~那个玫瑰的没看见过

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-26 14:14 发表
美加净的那个塑料袋的包装好像以前我家有很多,人家送的,不过那个时候挺小的,不知道啥感觉= =
就感觉小时候这些东西有好多,后来突然有一天就全都没了~~~~~~~

感觉都很好的,想买美加净的皂皂

檀香皂我的最爱了   

天天洗澡都用它!

檀香的包装很古典

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-26 14:23 发表
感觉都很好的,想买美加净的皂皂
店主告诉我说两者的区别她也说不清,大概就是美加净是现在方,蜂花偏于古方吧~~~~~so,听到现代方我脑子里第一反应是——————化学品~~~~~~

貌似檀香皂不错哦

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-26 14:31 发表
檀香的包装很古典
古色古香很惹人爱呀~~~~~~~顺便弱弱的问一句,这位是~~~~GG还是MM??

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-8-26 14:17 发表
我就用过蜂花檀香~那个玫瑰的没看见过
很早以前在爱家还没被华润收购的时候我还见到过这样古典包装的东东,自从被华润收购后,我在货架上只看到三种,舒肤佳一大柜子,力士一大柜子,玉兰油一大柜子!!!而且后两个明显多于前面那个!!!

美加净玫瑰的没见过
每天好心情~~~~

有说郁美净的鲜奶皂很好用 败了 在路上呢。。。推荐下。。。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2009-8-26 14:50 发表
有说郁美净的鲜奶皂很好用 败了 在路上呢。。。推荐下。。。
牛奶皂以前用玉兰油和强生的用了很多,感觉就是那样,没什么特殊的作用和气味感觉,所以想试试花香的

哇塞
美加净也有檀香皂呀
见识了
能买到好幸福哦
最近几天一直个GG用蜂花的檀香皂 香啊
GG都好喜欢的

我只用两个,一个是檀香皂皂,还有一个是多芬沐浴乳
檀香皂皂用的时候往泡芙上蹭多几下~~~~~然后搓搓搓~~泡泡超多的!

美加净的皂有很多,起码有二十多种

话说我就喜欢蜂花檀香皂
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 沙发 小狐妖 的帖子

她怎么会介意用她的图片,你间接的帮她做了广告
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

没有用过美加净的,只用过蜂花的檀香的,不错了

皂很不错啊 喜欢蜂花的 美加净的没用过

我那天在我们这看见芦荟皂了

引用:
原帖由黑豆豆于 2009-8-26 15:02 发表哇塞美加净也有檀香皂呀见识了能买到好幸福哦最近几天一直个GG用蜂花的檀香皂 香啊GG都好喜欢的
嗯,美加净檀香的挺贵的,九块多,150g,店主说比蜂花檀香做的好,但是具体好在哪她也说不清,可能是檀香种类的选择上吧

引用:
原帖由yeskeke于 2009-8-26 17:00 发表皂很不错啊 喜欢蜂花的 美加净的没用过
很多人都没见过,但是我老觉得有点印象,好像就是以前有很多,突然有一天就没了,美加净的皂种类实在太多了!

引用:
原帖由简大头于 2009-8-26 15:15 发表我只用两个,一个是檀香皂皂,还有一个是多芬沐浴乳檀香皂皂用的时候往泡芙上蹭多几下~~~~~然后搓搓搓~~泡泡超多的!
我买了蜂花檀香沐浴露,店家送个小檀香皂,又买了个蜂花玫瑰皂店家又送了个小檀香,哈哈,值了!

发新话题