发新话题

[咨询讨论] 没图没真相

哦,lz貌似很懂的样子哦,我觉得大家能把自己用过的感受和大家分享已经很不错了,还要每个都拍一下照片,多累啊,对吧?

哈哈哈哈 发现一个事实 我们坛子的战斗力不错  有前途

回复 27楼 scarlett_36880 的帖子

我们这个坛子的MM一向很有活力的~~~帮人解决问题热心回帖,晒货也很有热情,写下自己的心得更有动力~~~像这种纯粹是找茬的帖子,当然也很有战斗力啦~~~

楼主估计无语了,战斗力太强了,女人就是厉害
呱唧呱唧鼓励一下。
楼主一定要多看看帖子,然后再讲话。
要找批评的请去美容大全看看
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 29楼 释然 的帖子

没错呀

过了一会就那么多帖子了

话说一开始看到这个帖子还生气呢

现在看了那么多回复觉得特舒坦 哈哈

我觉得你应该去看多些帖子

再说这世上哪儿有纯天然的东西

更别说是精油了

你如果是炫耀你用精油你很小资的话,来错地方了

你应该去天涯

-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

上面一位筒子说的没错 这是来做广告的 说不定就是淘宝上某些DIY卖家

看完这么多回复就一个感觉:事实胜于雄辩啊  
LZ要知道坛子里的JMS说出的话都是有根据的呀

再来说一句,兰州烧饼!签定完毕!!!

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-26 15:35 发表
再来说一句,兰州烧饼!签定完毕!!!
兰州烧饼是什么意思? 我听不懂
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

15:40分 楼主仍在线 希望她看到真相了

我发现只要是有人发帖说论坛不好的,立即就会有一群人出来反驳
简单地生活,静静地绽放

“我也用过,但是感觉不怎么样”这种回帖很多啊~ 我自己都回过好多次类似的帖子呢~ 坛子里本来就是各抒己见的地方,这种话说出来很客观啊~ 没什么的~大家都习以为常了~

呵呵~至于有没有效果图的帖子,还是有很多的,只是你真的要找的话,可能搜索要费一番功夫,毕竟我们坛子人气旺啊~ 帖子太多了~ 有些筒子很热情,会贴效果图,但是并不是每个MM都有那么多时间和功夫去弄这些,这也很正常嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个坛子好有战斗力啊!我在回帖的时候,短短一会儿的时间,回复后发现我已经30多楼啦!哈哈~

lz是不是这会在暗爽呢,心想标题党不好使了,这回搞个口水战啥的?这么会就2页了,唰唰的,mm们的战斗力岗岗的!!

楼主。有种就上图上真相啊..
呛声是吧..

回复 41楼 飞天小宝 的帖子

哈哈哈哈~ 也可能不是炒作或是踢馆的,不过这位MM还是挺不幸的,遭受了这么多口水战那~

怎么说呢~ 我们管不了别人的看法,别人也管不了我们的看法~ 护肤之路嘛~,本来就是各走各的~

楼主您用的什么精油啊 效果很好啊 来给我们上个对比图 你也说了 没图没真相呀
“我也用过,但是感觉不怎么样”这种话也有很多人说好吧
美容大全里发的东西也有人写不好 写了给大家个参考
你没必要这么说吧
真不知道你是什么意图
我晕了

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-26 15:22 发表
我觉得你应该去看多些帖子

再说这世上哪儿有纯天然的东西

更别说是精油了

你如果是炫耀你用精油你很小资的话,来错地方了

你应该去天涯 ...
这种人去天涯估计得被抽
我晕了

大家说的都是事实...为什么不见楼主发表下你的看法呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

把我笑死啦!坛子里的mm都好厉害呀,楼主就纯粹没事找事做的。
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

目前来说,琳琅是很客观的,非商业性的,各种国货护肤品的优点缺点都有人说,而且琳琅也容纳坛友们谈论外货,就是楼主这样评弹坛子和坛友的言论,我们也都尊重
琳琅是真挚的,我们能感觉到她尊重每一个人,而大家在这里也是真诚的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

就现在的科学水平来说,还没有真正意义上的纯天然的护肤品,告诉你,有也是忽悠你!把你当凯子来的!

呵呵
LZ你倒是现身来辩解一下啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 SEE 于 2009-8-26 14:18 发表
偶然的机会撞进来这里,不得不说点子还不错,琳琅国货,妙!
但是还有一些疑问,你们都说国货好,或者说哪个哪个牌子一直在用,可否放上使用之后的效果图呢,既然一直用了这么久,是吧,总是有改善采用的吧。而且一样米养百样人,不一定适 ...
客观的说:
从这几个红字来看
很像是一个卖精油的来踢馆的啊

发新话题