33 12
发新话题

[晒单晒货] 纯晒~8月21号抢楼的迷奇三重神奇眼霜到啦~

纯晒~8月21号抢楼的迷奇三重神奇眼霜到啦~

8月21号是个好日子~偶抢楼中了迷奇的三重神奇眼霜~好巧自己正在网上搜索眼霜(事实上是在混乱的抢楼结束了之后还不知道中奖了,在网上失落地游荡……)~想要的东西就自己来了~

而且猫兄家的店偶也光顾过~这次顺便把需要的东西都买了~此贴纯晒~哈哈~关于心得以后会在护肤养颜版另作评论~
图来了~这家老板上回的箱子是饼干的,这回是酸奶的(从中可见老板每日伙食状况)~HOHO~好大一箱东西~6斤多的~

图片 001.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 看晒货看的笑出来了,MM真有意思:) ... 2009-8-27 11:59

打开~装的整齐~包的严实~从中可以看出老板严谨的作风~汗~

图片 002.jpg

这回的主打~迷奇三重神奇眼霜~这名字有时候好拗口~汗~(虽然偶很低调可是还是想载歌载舞一下~中奖喽~中奖喽~咳咳~不好意思失态了~)

图片 004.jpg

来个侧面英文的~

图片 005.jpg

箱子里的全家照~开始基本上都用防震的塑料包着~拆了半小时~老板人很好啊~胶带都用了很多呢~偶一般会省胶带的~(喂!)

图片 006.jpg

这是老板赠送的国货香海护发素~的确是没见过的东西~偶以为是土得掉渣的那个赠品,偶还猜测是仙姿王浆甘油蜜~(偶觉得那个够土)
原来土得掉渣国货老板忘记发了~本来是万紫千红润肤脂的说~ ~~~以上是误会~误会哈~

图片 007.jpg

尽职尽责滴分开晒~
1.洁面类
肤美灵黄胖子,终于和绿胖子配成一对了(这也算一对CP么~~~拖走~~消音中……)
丹芭碧橄榄水润深层洁肤油(草了很久很久~终于得到了~露出恶人的笑~木哈哈哈)
TFS樱桃洗面奶(CUTE!据说洗的干净~偶就是喜欢洗的干净的东西~木哈哈哈)

图片 008.jpg

恭喜啊 而且东西很多

2.洗浴类
芳芳小儿爽身粉
莎卡特海藻美体浴盐(这里可以微微吐槽一下么,本来偶想要牛奶的,结果没货了,于是偶说要柠檬的,最后老板开心地给偶邮寄了海藻的~汗~可见最近忙得脱线了~BUT海藻的包装更CUTE一点~)
宫灯营养去屑洗发露
上海橄榄油

图片 009.jpg

而且是直播啊

东西的确不少

直播哇~~~!

3.面膜眼霜类
宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型)……新版的标签油光水滑的~看上去很轻浮(喂~停止你的拟人化活动吧!)
迷奇三重神奇眼霜(喂!又出来了)

图片 011.jpg

好多东西哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

4.面霜纯露类
春娟黄芪霜(袋装不过瘾~瓶装更尽兴~)
片仔癀珍珠膏20G(虽然是纯晒但是偶还是忍不住激动地推荐下,片仔癀~真的好用~)
田园舞沙茶树纯露480ML(要买就整大瓶的!)

图片 012.jpg

最后一张再来一遍偶最最怀念的芳芳爽身粉,偶小时候一直用它~远目~~·

图片 010.jpg

问下LZ  上海橄榄油好用么。。。

我也是对橄榄油有兴趣,多少米啊?

话说LZ发芳芳爽身粉的图片,我才想起,我也用过,只是不记得叫什么名字

-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

幸福死了
卡卡

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 小华 于 2009-8-26 14:58 发表
问下LZ  上海橄榄油好用么。。。
偶还没用呢~脸红~

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-26 15:05 发表
我也是对橄榄油有兴趣,多少米啊?

话说LZ发芳芳爽身粉的图片,我才想起,我也用过,只是不记得叫什么名字
橄榄油12米哦~比偶们这超市便宜8块钱~

哈哈哈 疯月素不素小腐啊~~~ ~~~~~~我喜欢你的头像~~~~~~~~~
话说,现在还有抢楼活动吗?

偶也长草这个橄榄油,准备败回来混了VE涂睫毛,加在护发素里用,期待LZ上心得啊

橄榄油买的是上海的?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好幸福哦`
嫉妒呀嫉妒~~

33 12
发新话题