44 12
发新话题

[驴行天下] 第一次远行

图好大额

那个脚印的,我同学去大连的时候也有去那里哈
我要争取用好心情,来打败痘痘!

我去年夏天的时候也去大连了,跟你的行程很像。也是去的圣亚,看了功夫海象。我真喜欢大连,好干净啊。尤其喜欢东海公园。

图太大,有的看不到
每天好心情~~~~

图太大

那个脚印太好玩了~

我也去过大连,我好细还那座城市的。

第二站:旅顺

旅顺的时候,没有啥子景点。去了在旅顺口。当地时间比内地天晚的早。下午5点多去的时候上面都没有人了。真是清静咯!

第三站 蓬莱

那的时候是下雨天。风大雨大,好冷哦。景色嘛。当然是美咯!

第四站 威海

都说威海是最适合人类居住的地方。可素呢。偶确实没有啥子感觉。也许是没有走对地方吧。这样也太片面了。嘿嘿!去的时候天都快黑了。也只有去了幸福门那个地方。唉,上个幸福门都要门票。唉!导游说天气好的时候,能看到海对面的韩国。也说只要几块钱就可以去韩国罗。有这么好康的事。原来是花几块钱买套泳衣就OK啦。

威海幸福门

第五站 泰山

终于体会到“会当凌绝顶  一览众山小”的感觉拉。

第六站 曲阜

到曲阜当然主要是参观孔林 孔庙 孔府。除了孔府,其他两个地方都感觉好阴深哦。树木都长的很奇怪,感觉很扭曲。他们说估计都成精了吧。叫别拍照。

这是他们在孔庙拍的一张。大成殿,它是孔庙的主殿,和故宫太和殿、岱庙宋天贶殿并称为东方三大殿。导游说每年9月28日央视要在这个地方举行祭祀孔子大典。我们去的时候刚好是26、还是27啊。当时我们都特兴奋,有机会参观这个盛大的典礼,结果导游说一般是不允许的。郁闷呢。啥子撒。

下面的照片是在孔府拍的。

孔府花园

“五树抱槐”。后面那个看似很多树,其实只有2棵树。据说是其中一棵树被雷给劈成5枝分支,不知是风的原因还是鸟儿的缘故,把一颗槐树种子带到了这个棵树的中间,结果长成这个样子。好稀奇哦。

又是一处稀奇的。这幅画不管你从哪个方向看,小路的始终是正对着你的。

第七站 青岛

红瓦绿树。

昔日的德国总督府,今日的青岛迎宾馆,位于信号山半山腰上。1905年10月-1907年10月建造,1908年落成。1934年改称迎宾馆,1949年新中国成立后成为接待国家领导人和外国贵宾的重要场所。1996年,中华人民共和国国务院将其公布为全国重点文物保护单位。1999年5月1日起,开始以博物馆形式接待海内外观众。

信号山。去的时候正赶上修护时期。

下了信号山,出海游玩。在船上拍的。

远观信号山

小青岛

石老人海水浴场。第一次玩海水,好兴奋哦。

第八站 日照

喜欢日照的沙滩。日照的沙滩很细腻,很柔软,也很宁静。大家都说是个很适合度假的地方。

好开心的旅行哦,我家在日照有买房子呢,不过我还没去过...
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

结束站 济南

及时亲眼所见,还是很惊叹从地下如注冒出的泉水。跟涨水似滴。

趵突泉

李清照纪念堂,趵突泉景点内。美女也。

黑虎泉

好想再去看海啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

风景很不错的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我去过泰山和济南
拜过泰山上的神,再一摸租来的大衣口袋  居然摸出一个手电来  神奇

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-8-31 17:43 发表
我去过泰山和济南
拜过泰山上的神,再一摸租来的大衣口袋  居然摸出一个手电来  神奇
在泰山上拜神,那香超贵,跟抢劫似的,没去。我们在还在泰安的时候,有个伯伯要我们买拿个羽绒服。说是当天山上的温度好似零下几度,吹!虽然不晓得是实际气温,但也不会盲目。在中天门看到好多人租那个大衣,结果看那个衣服,实在是不敢。所以大家坚持吧,最后还是顶住了。其实也不是很冷的。

44 12
发新话题