48 12
发新话题

[面部美护] 七日香人参胎素美容膏

七日香人参胎素美容膏

品牌 七日香 (到琳琅商城搜索“七日香”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品说明】蕴含天然人参提取液和维生素E等丰富的营养物,能深层滋养肌肤、舒缓肌肤细纹和皱纹,令肌肤光滑而富有弹性。

具有丰富补水系统,能迅速和持久地补充肌肤水分,同时帮助肌肤吸收充足营养,延缓肌肤衰老,令肌肤水盈柔润、光彩动人。成分天然温和,呵护纯美肌肤。

使用方法:清洁肌肤后,早晚取适量均匀涂抹于脸部、颈部,轻轻按摩至肌肤完全吸收。

我不知道为什么大全的七日香里面竟然米有这个,让我捡了个漏,话说七日香已有23年历史,是广东省内名牌,每年销售有6000万左右,只是在别的地域市场不太容易看到。在广州应该是随便找一间超市都有,这个人参胎素美容膏是七日香的拳头产品,淡淡的粉红色膏体,这个听说日本有杂志都推荐过,有两种规格,一种32G,一种20G。听说这个去皱不错就买了,因为我虽然年轻但有颈纹 我是拿来抹脖子的……

在广州很多老一辈的人用这个用了一辈子,也便宜,20G的7块,32G的10块,盒子有点难打开,因为这个瓶子的头有点大,实际的颜色比我拍的浅色一点搽上皮肤就米颜色了香味是淡淡的,挺好闻,不是很浓烈,挺滋润的,我用脖子觉得不油,用脸上可能在夏天会油我坚持用完这瓶吧,看看对我的脖子有米有效果有的话,继续买,哈哈哈
在外地的筒子网购吧~ 准备冬天给我妈买两瓶,她应该用得着。

话说再给大家看段话:这个产品是采用我国传统的美容护肤品——上等人参、健康人胎盘提炼其精华精制而成。人参具有多种氨基酸、人参皂苷等活性成分,能增强肌肤细胞活力,促进新陈代谢,抑制黑色素产生。人胎盘素是世界公认的最好的皮肤营养素,能有效渗透皮肤细胞组织供给足够养分。两者结合引起的作用,就能令使用者保持肌肤洁白幼嫩,富有弹性,并能减少皱纹、色斑的产生,延缓肌肤衰老。现在,七日香人参胎素美容膏无论是配方结构、生产设备、生产工艺、检验手段等都是一流的,从而有效地保证了该产品良好的质地和有效的护肤性能。加上这个产品的售价合理,价格适宜,平民百姓都买得起,因而长期以来旺销不衰,成为国内不可多得的民族化妆品!再啰嗦一句,这个产品就在广东和香港比较多卖,其实也适合北方,挺滋润的。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 每年冬天必备~ 2010-1-16 20:09
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-8-27 11:24
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沃尔玛里蛮多的 我只买了个露 效果不错

嘿嘿,我现在才知道是人胎盘弄的,
还以为是羊的
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 +1 我也以为是羊呢!人啊!大补啊。不知道是哪 ... 2010-6-4 15:30

可以去颈纹?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

写了能舒缓皱纹
我试试吧,
用完一瓶之后再来说有没有效果

这里超市很多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

对对对,超多的
还有很多种
上次看过我同学的一张七日香的介绍
起码有六种膏

超市有看到这款,其他没看到。不过现在的囤货太多了,没买。

我们这边没得卖~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

上网买
这个是好东西

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-26 17:08 发表
沃尔玛里蛮多的 我只买了个露 效果不错
亲在哪个沃尔玛看到过?上次在五角场里的貌似没有看到呢

也买了,连清润保湿霜是15.6元

这个我妈妈很喜欢

我也买了露的,挺好闻的,也很滋润,真的很不错哦。。

小时候冬天用过 很滋润
爸爸一到冬天都叫我帮他去买的.

回复 15楼 傻g 的帖子

他的皮肤怎么样啊?

引用:
原帖由 Nell 于 2009-9-4 12:36 发表
他的皮肤怎么样啊?
他夏天很油冬天很干

那不是用着不好来着?我查网站有一些夸张的说法,不知道是不是真的,摘录如下:

我有个男同事,前几天才知道他今年原来48岁了,不问不知道,看起来像30多的样子。

原来他以前20多岁的时候烧焊伤了皮肤,然后买了七日香人参胎素美容膏(他说是粉红色瓶的,现在新出有白色瓶的)(牌子不知道有无记错)一直用到现在,我迟点打算买给老公试试,呵呵~~

我个人觉得上左年纪的女性用会更好,我妈妈原来面上在一西瓜籽大小的褐色痣,用左2瓶7日香人参胎素美容膏就消失了。。。好神奇呀!!!

就是冲着这个,我才买了,希望长期用能有效,因为我皮肤也不好,黑黄有皱纹,有痘痘。

引用:
原帖由 Nell 于 2009-9-4 12:47 发表
那不是用着不好来着?我查网站有一些夸张的说法,不知道是不是真的,摘录如下:

我有个男同事,前几天才知道他今年原来48岁了,不问不知道,看起来像30多的样子。

原来他以前20多岁的时候烧焊伤了皮肤,然后买了七日香人参胎素美容 ...
这样很吸引人哦

我是广东的,这个牌子很常见,经久不衰。

今天逛好又多看到了,不过我不太了解这个牌子~~想败一个拿回去给老妈用

七日香最早最出名的产品就是这种。我以前用过,晚上涂了,第二天早上洗完脸,滑滑的。有一年冬天,我胳膊上长了一块一元钱大小的硬皮,不痛不痒,但硬,干。于是我每晚洗完澡后用七日香人参胎素美容膏涂上去,一个月后,硬皮消失得无影无踪。这不是神话,这是事实。但油皮就不推荐,太滋润。

妈妈的味道,我妈妈用了这个几十年了,她的挚爱,我也很喜欢这个味道,以前超级喜欢用来当香水用呢,香喷喷的

可恨的我是油皮

我们这里的超市多得很,可是我从未看一眼,不知道原来这么好用!!

48 12
发新话题