61 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒空瓶及使用感受

晒晒空瓶及使用感受

话说整理了一下,我的空瓶也不少了,拿出来晒是,顺便谈谈感受,和大家一起讨论。

【肤美灵绿瓶】
      这个很多人都有,早上用清洁力正合适,比黄瓶力度强些,每天用的话觉得脸洗的太彻底了似的,
所以我都是一星期用三天,在脸上按摩的时候冰凉的感受倒是很舒服,夏天用最合适了,不过我更喜欢黄
胖子,这个绿的不会再买了。

【安安白的快】
      这个洗面奶我很喜欢,常用用,脸有那么点变白的痕迹,不过我也没有每天都用,因为洗面奶比较
多,所以总是随心情换着用,但是每次用这个按摩完,总觉得很舒服,也可能是心理作用吧,当时看着脸
也白净了一些似的,后面再涂护肤品的时候,也会觉得基础打的很好,这个以后我还会再买的。

【千纤草丝瓜水】
      这个水我今年夏天第一次用,正好到立秋用完了一瓶,很合适,暂时不会买了,因为觉得气候开始
干了,我用这个滋润度不够。夏天用的时候还是不错的,我没有泡膜,就是每天早上当爽肤水用,每次用
量很大,因为经济实惠,所以用起来也不心疼。把化妆棉正浸透,然后再脸上轻轻擦拭,再轻拍,再按压
,水分进到皮肤里很充足,而且很清爽,没有感觉到大家说的“小粘”的感觉,就觉得很舒服。一瓶用下
来,没白,也没什么别的变化,就是每天用它感受那种皮肤的舒适感,觉得很好!

【宫灯杏仁蜜】
      杏仁蜜我已经用了N瓶了,大的,小的,玻璃瓶的都用过,现在晒的只是正好留下的空瓶,很喜欢宫
灯杏仁蜜,无论大小瓶,我都是脸上,身上通用的,当然大瓶的更过瘾,平时拿它擦身体和手的时候比较
多,夏天用什么乳液都觉得黏黏的,就用完这个觉得身上也不干也不黏,所以一直就没断过,每天擦完身
体和手之后,还用手在脸上拍拍,这样等于最后给脸上来薄薄一层宫灯蜜,和之前涂在脸上的护肤品也不
冲突的,这已经是我的习惯了,每天早起的时候看脸色都不错。

【宫灯杏仁滋养霜】
      这个滋养霜,刚买来时在脸上用了几次,但是因为觉得干,后来就全用在手上了,每次洗完手都剜
是多多的一大坨在手上按摩,觉得干了再加点橄榄油,就这样给消耗完的,幸而就一瓶,很快就搞定了,
不会再买了,还是喜欢杏仁蜜。

【宫灯面膜】
      宫灯面膜差不多是人手一瓶的产品吧,这个我也用过两瓶了,每次都多多的涂在脸上,停留差不多
20到30分钟,才洗掉,觉得很补水!净白么,有那么点效果,现在我手头有一瓶老版的和一瓶新版的,两
个倒着用呢,新版的稍微稀些,每次都是敷五分钟,就把多余的擦掉,然后涂护肤品了,效果也挺好的,
反正就我个人而言,还是很喜欢宫灯的面膜的,基本每天都用。

【百雀羚小黄油】
      小黄油我跟风儿买的,买回来都用在手上了,不过光用它觉得干,所以就拿它打底,然后再擦一层
别的油,比如雅霜,有阵子每天晚上睡觉前都这么用,手被滋养的挺嫩的呢。这个产品,对我来说基本算
是一般般的东西,以后应该不会再买了。

【百雀羚保湿滋养面霜】
      这个面霜我是冬天的时候买的,可能有些人用起来会油,我觉得还好,因为是混合偏干的肤质,所
以没觉得它油,相反的很喜欢它滋养肌肤的感觉,刚擦的时候有点油,我就趁着这个油的感觉按摩下脸,
然后就吸收的很好了。觉得就我而言,是很能改善肌肤状态的面霜,比较喜欢!但是夏天用也会油些,秋
冬春用都没问题,多以后来到夏天时,我把剩下的都擦手用了,也很好用。

【凤凰甘油1号】
      这也是跟风儿买的,拿到手之后就一直为消耗它而努力着,基本都是擦手的时候和其他的霜兑着用
,单独用它觉得好粘哦,反正是不怎么喜欢,后来还剩一个根儿的时候买到了蜂花的甘油,觉得比这个好
用多了,那也本着不浪费的原则,把这个用完了,再也不会买了。

【京润珍珠晚霜】
      就是宫灯滋养霜上面的那个小盒子,当时一起买了很多京润珍珠的小样呢,这个是最后一个用完的
,他家的东西吸收都不错,用在脸上的舒适度很好,不过这个晚霜的效果,倒没看出什么,有那么点无功
无过的意思吧,当然也因为小样的量不多,我用的时间比较短,但是我不会买正装的,就试用过这回就好
了。

【迷奇丝素美容蜜】
      大爱的产品,涂在脸上润白的效果很自然,而且滋润的合适 ,不干不油,看着皮肤特好,从开始到
用完都很喜欢,每天涂它的时候就很开心,喜欢涂完后看着嫩嫩的脸自恋一小会儿,总之是适合我的,我
喜欢的一款面霜。

【迷奇神奇美容蜜】
      也是大爱的产品,喜欢迷奇是觉得它适合北京这里的气候,适合我的这张脸,美容蜜比丝素营养一
些,涂在脸上也润白,滋养。太油皮的可能夏天用神奇不合适,我觉得还好,一瓶丝素和一瓶神奇都用完
了,我准备试试沙棘了,迷奇的东西是我的心头爱,跟大家分享下心情就好,希望大家也都找到适合自己
的产品。

【雅霜】
      这瓶雅霜我真是翻过啦掉过去的用哦,一开用来去角质,可是觉得不是那么回事,用着不舒服,然
后又做为脸部遮毛孔,打底用,可是天渐渐热了,用着闷,也不适合了,最后我就和百雀羚的小黄油混着
一起擦手用,把它给用完了,瓶子和里面残留的香味儿我很喜欢,留着怀旧, 但是不会再去买第二瓶了。

【美加净银耳珍珠霜】
      这个的感受最简单了,擦脸用很油,都擦手用了,好大一瓶,擦手都用了很久才用完, 不过这瓶子
不错,我留着装袋的44776用了。

【妮维雅无暇净白霜】
      某日在屈臣氏里一激动买的,幸好量不大,没什么感觉的面霜,但是越用越不喜欢,剩小半盒的时
候擦手用了,不会再买。

【彼嘉某霜】
      名字真记不清了,好像是软化角质的霜吧,这个比较老,我还没来坛子的时候买的呢,不知道怎么
相容它又油又水的感觉,反正是隔三差五的消耗一下,耐着性子给用完了,肯定不会再买了。
本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 不错不错 学到了 2009-8-27 17:23
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-8-27 12:23
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-8-27 09:54
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 很好!分享的很不错! 2009-8-27 09:49
  • rainsyr 金钱 +2 很详细啊 2009-8-26 20:14
  • PASS-BY 金钱 +2 真详细=v= 2009-8-26 19:10
  • 辉辉图图 金钱 +2 我也稀饭迷奇 2009-8-26 19:00
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

沙发抢位 抢了再说

用完一瓶东东会特别有成就感!!!
小黄油 雅霜 美加净 凤凰甘油 我也在用~~~看过LZMM的皮肤 很细腻很健康!

不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

雅霜上面的那瓶彼嘉的我也有哦。
在屈臣氏69块买的。
现在拿来装儿童霜。喜欢粉粉的瓶子。
自己的快乐自己体会

迷奇家的  我用了丝素和沙棘  就差神奇  改天也买来试试 看雪姐姐说的不错呦
我喜欢迷奇

雪儿很多用来擦手了,呵呵,手手一定很嫩的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

迷奇家的那两款蜜,就是看了雪儿姐姐的真人兽(上的皮肤 (啥?)) 才喜欢上的=v=
有好几次都差点买了……但是念及家里还有很多乳液和霜就硬生生克制住了~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

羡慕MM没有囤货的习惯,用的好干净啊

大爱绿胖子啊 我油皮

总觉得雪儿姐姐的图片,每次光线都很明亮=v=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

空瓶看着就是爽,我也要聚着,哈哈

真多啊  真么多国货强人

LZ也喜欢李俊基的么。。

很有成就感地说!!
囤再多东西也不牛
看看咱用完的这些~~~~~

看到空瓶就觉得好爽
凤凰甘油我用觉得粘  正愁着2瓶用不完
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

千纤草我在用芦荟和玫瑰,挺好~~

你用过的真的,呵呵~~

回复 沙发 0624020陶 的帖子

是啊,每次用完一瓶,我就会想,“没浪费”心里成就感十足
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美加净的瓶子透透的,
每天好心情~~~~

因为之前有帖子说迷奇有款霜里面有玻璃渣子
现在一看到迷奇就自动飘过

哇,那么多空瓶,好有成就感哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-26 18:58 发表
雅霜上面的那瓶彼嘉的我也有哦。
在屈臣氏69块买的。
现在拿来装儿童霜。喜欢粉粉的瓶子。
我也挺喜欢那瓶子的,没舍得扔,留着呢

回复 地板 辉辉图图 的帖子

嘿嘿,我们都是迷奇的粉丝呀,看来我两肤质情况差不多

回复 5楼 新新新新新 的帖子

嗯,还好,反正不擦脸的就擦手了,比护手霜好用

回复 6楼 PASS-BY 的帖子

理智购物时好习惯呀,我每次照相都在阳台,所以比较明亮,嘻嘻

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-8-26 19:21 发表
空瓶看着就是爽,我也要聚着,哈哈
嗯,是很爽,我也攒了很久呢

回复 15楼 子色 的帖子

我想试试玫瑰的来着

61 123
发新话题