28 12
发新话题

[咨询讨论] 洗脸后怎么老见毛孔中的白头呢?怎么能去掉的?

洗脸后怎么老见毛孔中的白头呢?怎么能去掉的?

由于之前老是没有怎么好的护理皮肤 ,搞得现在的皮肤好恐怖的,脸又油的。。。。。 ,好怕哪,特别是夏天,像个油锅,可以割出菜来的,每天对电脑的时间又特别的长,发现脸颊上开始飘出了一些令抓狂的斑点,好想撞墙哪 ,最近又发现每次用洗面奶洗后,痹子的两侧边上的毛孔,毛孔中老是有些点点的白,是白头吧? 用去痘针一挤,是出来些油脂,,,,但毛孔变的更加硕大 ,脸又少水份的。 不想活了哪,我想问下大家怎么才能改善呢?可不想让每天 的心情都极度郁闷哪。

用洁净面膜清洁,用完洁净再用保湿的

我也是这个情况,而且都去不干净的哦,把我气死,那些痘印有些变成斑了,好可怕啊!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

呃。白头。。从来没听过。。

我也是这样~~~~~已经绝望了 ,怕越去毛孔越大啊,恶性循环,现在是放任状态

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-8-26 23:46 发表
我也是这个情况,而且都去不干净的哦,把我气死,那些痘印有些变成斑了,好可怕啊!
把我气死,那些痘印有些变成斑了 ..我的也一樣啊

用洁面扑,揉一揉就好了,轻轻地哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

同问啊。我也有白头,不知道怎么去掉呢?

白头我觉得还蛮好弄掉的啊~ 有柔软的纸巾或化妆棉就可以搞定咧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也是用痘针挤的~~但是用完之后我再洗一遍脸~
然后用小黄瓜水当爽肤水抹脸~~
接下来就是把收敛水倒到化妆棉上贴到鼻子上~~然后就做u型区的护理~~
等大概3分钟~~再拿掉化妆棉再护理T型区~~
感觉毛孔又变小~~但是黑头还是多~~我的黑头太恐怖了没办法啊~~
mm没收敛水~~可以去药房买个医用酒精~~
先用酒精消毒痘针~~
彤彤猫用过这个方法~~
说毛孔变小了~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +1 乐于助人 2009-8-27 09:44

那个粉刺针哪里有卖的啊?

几乎卖化妆品工具的地方都有 我们这2.5一个 好点的5米 不过那个针要把痘痘都挤出来  怕疼的MM别尝试了 能不干净 会让痘痘和黑头更疯狂 而且毛孔会变大  觉得用面膜安全点

用大宝美容洗面奶或者黄胖子干洗,按摩几分钟冲掉,渐渐的小白头就会被洗出来浮在皮肤表面,再用粉刺针的圆头刮一下。坚持一段时间之后就会变少很多。
一起看天空好吗,最后一分钟

刮完以后最好马上涂上收缩毛孔的水水等
一起看天空好吗,最后一分钟

我干洗了木有用额。。。我都想用小苏打来弄弄看了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

纠结啊……

黑头,粗毛孔

洗完脸后,用盐搓搓

用洗脸海绵可以揉出来
我写过这个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22314-1-1.html

我一般都是这样处理的。。。
相宜本草的竹炭净化洗颜泥,然后用同系列的深层清洁面膜涂在有白头的部位
(相宜的竹炭系列还算不错,就是瓶子上画着竹子的几款,比较适合偏油性的皮肤)
干了以后洗掉,涂一点收敛毛孔的东西。目前用的是金缕梅纯露泡纸膜。
最后用一点相宜本草的绿茶面膜,补水。
黑头白头这东西很难根除的,目前只能这样。年龄大了以后,随着油脂分泌的减少,自然也会慢慢减轻。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-8-27 08:48 发表

把我气死,那些痘印有些变成斑了 ..我的也一樣啊
好可恨哪。。。。。。。。

昨天晚上那脸越看越气的 ,用海澡面膜粘了15分钟后的脸,抚开时就看见那些白头全都浮出出来的,珍脸还有些水份时,就搞了些李医生的去黑头的黑色面膜,摸上些,待干后,轻轻的撕开后。。。 ,两侧的黑头好多呀,都粘出来了,看了心头的好个恨减掉了好多,看着那粘出来的黑头。。。。 才知脸是多少的脏的,都是这些附在毛孔中的。哎,,,,但没有几天又会长出来的。。。。。。。

引用:
原帖由 企鹅宝宝 于 2009-8-27 18:54 发表
我一般都是这样处理的。。。
相宜本草的竹炭净化洗颜泥,然后用同系列的深层清洁面膜涂在有白头的部位
(相宜的竹炭系列还算不错,就是瓶子上画着竹子的几款,比较适合偏油性的皮肤)
干了以后洗掉,涂一点收敛毛孔的东西。目前 ...
我年龄不小了呀,怎么还长的,,,,
谢谢你哦

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-8-27 18:35 发表
用洗脸海绵可以揉出来
我写过这个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22314-1-1.html
谢谢MM,我去看了哦

引用:
原帖由 小英 于 2009-8-27 20:03 发表

谢谢MM,我去看了哦
偶也去看看
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我就是挤!!!!!!!!!!!!!!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

28 12
发新话题