发新话题

[使用心得] 夏士莲雪花膏~真货细节图。

又草了,本来都打算买颐莲的什么霜了,还好我买的那家没有这个的,就此打住!

sheldon???
打对没?
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

龙城药房啊
不是传言说那里也卖假的么?

回复 27楼 白水 的帖子

喵 在叫我么?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-8-26 22:24 发表
之前在雅思买了24圆
本来想在龙城买的 但是人太多..
队伍不是一般的长吖
龙城的队伍,永远都是这样长的~但柜台的员工做事很快,所以都不用排很久啦。
引用:
原帖由 白水 于 2009-8-26 22:34 发表
sheldon???
打对没?
偶不明白你说的是什麽意思~如果你是说瓶底的字,偶查了几遍,没打错。
瓶底的字是制造这雪花膏的生产商的名字,在第3张图的底部会清楚见到那个名字。
引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-8-26 22:40 发表
龙城药房啊
不是传言说那里也卖假的么?
龙成的是水货,他家还有批发的业务~
如果他家的是假货,那香港也没多少间店是正货啦。

sheldon,big bang theory里面最搞笑的那个(一个美剧)!
呵呵,我现在开始怀疑我的夏士莲的真假了,以后还是找人代购好了,20块也不贵~

现在网上假货太多

这个也是很矛盾的 太多假货了

夏士莲,从名字到膏体都好纯洁的样子
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很早就听说龙城大药房东东多价格也适合,但也只是听说,现在看到20港元100g的雪花膏才真正把我震撼了,太太太划算了啊~~懊恼之前去玩的时候没提前查清龙城的位置,下次我再也不要错过它了啦~~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

很早就听说龙城大药房东东多价格也适合,但也只是听说,现在看到20港元100g的雪花膏才真正把我震撼了,太太太划算了啊~~懊恼之前去玩的时候没提前查清龙城的位置,下次我再也不要错过它了啦~~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

我还是到正宗的大超市去买吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上中学时一直用,现在好像不怎么能看到了

回复 31楼 小小白 的帖子

嘎嘎 举手 偶最喜欢看谢耳朵和penny的戏了~

正下楼
偶是深刻的怀疑偶的是假货了 但是用起来还行 楼主呢 来分享下使用感受吧~

很久就种下的草,只是实体店没得卖,网购又太多假货

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-26 22:58 发表
sheldon,big bang theory里面最搞笑的那个(一个美剧)!
呵呵,我现在开始怀疑我的夏士莲的真假了,以后还是找人代购好了,20块也不贵~
哦哦~原来是这个意思~~~美剧我没有看(看了的话偶怕会疯狂的追看呀),但我很爱看Discovery Channel(探索频道),最爱Mythbusters(流言终结者)!
引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-27 00:09 发表
很早就听说龙城大药房东东多价格也适合,但也只是听说,现在看到20港元100g的雪花膏才真正把我震撼了,太太太划算了啊~~懊恼之前去玩的时候没提前查清龙城的位置,下次我再也不要错过它了啦~~ ...
在龙城买大牌子真的很划算!
有个JJ问我这里的货怎麽这样便宜,她说兰蔻(?)的专柜卖$650(港币)的DD,在这里卖$420(同上)~
但那里的DD大多是没中文的,所以最好带一个会英文的朋友去~(当然,你问人都可以阿~
引用:
原帖由 小天仓 于 2009-8-27 11:23 发表

正下楼
偶是深刻的怀疑偶的是假货了 但是用起来还行 楼主呢 来分享下使用感受吧~
这个绝对不油,偶用过clean & clear(你们这边是不是叫做可伶可俐?)的蓝膜吸油纸测试过,什麽都没有~
很好推,基本上你的手指碰道便会软化,像雪花~偶建议你用分装瓶送的小棒子拿膏~
很快吸收,擦後会觉得有点蹦紧,建议抹前先喷些水水和做好保湿(手背测试)

我在实体店买的,好多地方和你的都不一样诶,15块50G难道我上当了?
我的是日期在瓶底,而且好像一摸就能摸掉了,但是用的效果好像确实不油诶,哎。。

龙城药房很多人去买东西呢。
我每次去HK都会去那里逛逛的。
不过我不大认得路,都是朋友带我去的。
夏士莲雪花膏100g我们这里20块。
自己的快乐自己体会

lz买的这个是马来西亚原装进口的,还有一种是新加坡从马来西亚进口的,包装又有一点不一样。
新加坡进口的,盒子除了正面“kandungan bersih 100g”这一点不一样其他倒是一样的,但是瓶子的瓶身和瓶子底部都有日期,底部不是英文生产商是夏士莲那个标识图,打开盖子里面少一个白色盖子。膏体是一样的,熟悉的雪花膏味道~··
本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 我的就是和你说的一样,而且看起来很好。不像 ... 2009-8-31 14:09
  • kt_ima 金钱 +3 很详细,值得参考 2009-8-27 16:26

我还没用过这个耶````听说会凉凉的是么~

小时候用过,现在不知道哪有实体店卖

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-8-27 11:23 发表

正下楼
吼吼,我觉得big bang theory太短了啊,才2季~快点再出吧~

看楼主这么一说,夏士莲是好东西~我那个真假不明,不敢用了~

我有看见这个买
但是没下手

我也不知道多少钱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的同44楼讲的一样
感觉不像假的
这个卖的又不多,没必要造假吧?我认为……

发新话题