26 12
发新话题

[使用心得] 头次接触并爱上的国货,晒图.

头次接触并爱上的国货,晒图.

几天前收到的网购国货让我雀跃到现在,嘿嘿,终于买对了东西,而且还很廉价。好象从开始知道往脸上抹东西到现在我用过许多牌子的化妆品,大都都是名牌,中学时用大众名牌就是电视上经常广告的那种,大学时更是奢侈的用过高丝、ZA、婵真,TFS等日韩货,每次都心里滴着血并抱着皮肤能有奇迹改变的态度,失望,失望,还是失望,可怜了我那些RMB,都是我爸妈的血汗钱。。。皮肤呢,还是那个样子,没有水嫩~白皙,,,ZA的用了一段时间的确白了,不过也许是冬天本身就应该白一点的缘故```,哎,,,破灭破灭~~   
       一直觉得女人要对自己好一点,所以从前从来不看便宜的国货,终于有一天,我看了,爱看了,着迷了,又败了,淘宝了~~货到了,迫不急待试用了,恩,还是国货棒~~
       说一下我败的东西:宫灯杏仁蜜,宫灯杏仁霜,宫灯阳光隔离乳,美肤灵的黄胖子,田缘舞纱的玫瑰纯露。品种很丰富,价格超便宜不足一瓶TFS的钱。下面是使用心得,目前宫灯杏仁霜和田缘舞纱的玫瑰纯露还没开封所以先不评说。先说美肤灵的黄胖子,刚开始用有些不习惯,因为是无泡的,味道也比较特别也许是因为有除螨成分,可是洗了两次就爱上这种感觉和味道了,绝对光滑不紧绷,还有收毛孔的功效,价钱才3.7块/190ml,用完还买这个。然后就是我最爱的宫灯杏仁蜜了,30年老品牌,从不做广告,靠口碑存活的果然有实力,吸收的很快,保湿效果不错但是绝对不油腻,并且让脸变的滑滑的哦~~冬天还可以涂身上,我的大爱,嘿嘿,2.6块/100ml。宫灯阳光隔离乳虽然也不错,但是夏天用的话还是有些油腻的,不过这两天凉快就刚刚好了,7块/60ml。
       点评完毕,我宣布我以后就走国货路线了,哈哈~    传张图~~

这样能看见了不?

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享,图片重新处理一下哦 ... 2009-8-27 09:20

QQ空间的图是不能外连的哦

厄...........
米图~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

看不到图哦

黄胖子的味道我不喜欢,好像中药味。去了2次,明天也试试多用几天,看看会不会喜欢上!

沒圖呢

现在觉得TFS家除了冰花系列还可以之外,其它都不咋地~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

tfs用过金盏花 莲花都没什么用的感觉~~冰花面膜补水不错~~但是为什么感觉用完脸上一层东西~~~

楼主.更新下图片吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看不到图呀

胖子?呵呵,想买了,想买好多的洗面奶,可怎么办啊

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

第一次发帖,呵呵.谢谢MM

引用:
原帖由 swallow_ge 于 2009-8-27 11:30 发表
胖子?呵呵,想买了,想买好多的洗面奶,可怎么办啊
哈哈,要多方观察找到最适合自己再买,呵呵,我是新手,也不想囤货,就天天来看大家的心得,结果第一次买的都比较适合自己,

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-27 00:19 发表
厄...........
米图~~~
我又改了,现在能看到了不

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-8-27 08:10 发表
黄胖子的味道我不喜欢,好像中药味。去了2次,明天也试试多用几天,看看会不会喜欢上!
我刚用也是闻着很不习惯,用几次就喜欢上了,呵呵

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-27 10:52 发表
现在觉得TFS家除了冰花系列还可以之外,其它都不咋地~
我还是买的TFS家的高端产品,白树系列的,结果用了一套完全没有白,也不滋润

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-27 11:04 发表
tfs用过金盏花 莲花都没什么用的感觉~~冰花面膜补水不错~~但是为什么感觉用完脸上一层东西~~~
我用的是白树系列的,没有白,总之对不起他家的价钱,哎

引用:
原帖由 lillions 于 2009-8-27 11:12 发表
楼主.更新下图片吧!
这回可以看到了吧,再看不到我就崩溃了

回复 8楼 黑白配_88 的帖子

是滴~ 好比一层蜡附在上面,对不?有点难洗呢!
我就觉得冰花乳液好用,使用期间没有发过什么痘痘,就算有,也是零星的一两颗,而且一两天就消下去了,很爽啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看不见噢
不过选择对的就是了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

杏仁蜜我刚开始用没感觉那么神奇。。
也许看到的描述太好了吧   然后停用了蛮久  
某天突然又重新开始用的时候突然发现  其实还是很保湿的
尤其是卸妆很好用

回复 21楼 xx2nic 的帖子

我用就是感觉吸收很快,这么便宜也是不怎么期待会有神奇的效果的,呵呵

我最近也刚开始迷恋国货

嘿嘿
肤美灵的黄瓶我也有同感
以后我也会一直用下去

想当年我也想过买白树系列~~幸好没买啊~~
图图看不见~~

26 12
发新话题