发新话题

[晒货分享] 月末小晒~

月末小晒~

以为8月再不会买东西了~这次是和朋友一共买的~虽然不多·但是还是够我忏悔的了……呵呵~上来晒一下~马上9月了~应该不会再败了……上图……
这次主打应该是甘油吧~我们每人一份的~嘿嘿,这样就不算多了~
偶们的甘油~嘿嘿~因为之前我有一个银杏的了~这次就没拿~
朋友的丝瓜水和纸膜~下边是相宜本草红石榴鲜活亮白泥面膜~是赠品来的~还有它旁边的电睫毛夹……是上次败货的赠品~店家这次补给我了~嘿嘿
这是我最想要的了~百家的“小黄油”~~后悔上次在顺义国泰看到没买~结果这次要网购~隔离是朋友滴~~

————————————————————————————————————————————

这次是很少的了~目前在写国货心得~有空了会传上来大家分享的~顺便说下~哪位亲用过芳草集的小米草眼胶啊?据说补水去黑眼圈效果很好~~想下手的说~~~

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 图图真可爱 2009-8-27 11:59
  • moonkuan 金钱 +2 图片很漂亮,摆设很可爱啊 2009-8-27 09:20
  • 猕猴桃 金钱 +2 图片很可爱 2009-8-27 09:02

MM好多甘油啊

板凳捏啊,幸亏我起得早,哈哈

好可爱的KAPO猴猴啊
甘油这么多放在一起很多彩多姿啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我觉得甘油用来涂脸很黏啊 怎么办呢

甘油好多能用好久了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-27 08:33 发表
我觉得甘油用来涂脸很黏啊 怎么办呢
一次一滴就可以擦半边脸吧……我朋友也是怕黏一直不敢用~用过我的以后才决定买这么多的~嘿嘿 少用一些就可以的

你家的娃娃都好可爱哦!

mm眼周皮肤干否?
那个是清爽啫喱质地的~~如果你的眼周皮肤很干~~
就别用了~~
我用了以后觉得黑眼圈非但没变淡~~还深了~~
但是有许多油性皮肤的mm用了觉得不错~~

好可爱的小猴子啊,
好可爱的灰红太狼啊……
自己的快乐自己体会

甘油摆的真好看啊
我晕了

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-27 09:18 发表
mm眼周皮肤干否?
那个是清爽啫喱质地的~~如果你的眼周皮肤很干~~
就别用了~~
我用了以后觉得黑眼圈非但没变淡~~还深了~~
但是有许多油性皮肤的mm用了觉得不错~~ ...
还真的没注意~回头观察一下~我的皮肤夏天就会很油~我应该再考察考察~ 谢谢亲啦~

等天再凉点。。俺也要去买小黄油

甘油多啊~ 我也是买的一样一瓶呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哎呀  好多甘油 。。。

好多甘油 我也想要

好可爱的晒货贴呀 看到了我喜欢的宫灯隔离
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主起得好早。。。

喜欢你晒得东西,更喜欢你的小猴子

说实话我用甘油会粘

引用:
原帖由 凌波游 于 2009-8-27 11:58 发表
楼主起得好早。。。
现在每天都很勤劳~六点多起来~然后快递也是六点多一点就来了……不早都不行……

甘油真的好多哦
我的千纤草的丝瓜和黄瓜水昨天也到货了~~嘻嘻

好多甘油呀,我用着也是粘,而且保湿的效果我也看不出来,哎~

我喜欢灰太狼和红太狼的玩偶,好可爱呀

那个眼胶,天冷的话,怕是不够保湿

去黑眼圈效果应该是有一点点吧
我要争取用好心情,来打败痘痘!

又多了一个甘油控

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢 那些玩偶,小小的,好乖。。。
我讨厌大的,床上那个都快要占了我三分之一的床了。。。
郁闷。。。

发新话题