42 12
发新话题

[电影天下] 给大家推荐一部很搞笑的动画片

给大家推荐一部很搞笑的动画片

我们这一家
很可爱  很搞笑 尤其是花妈  真是特别好玩的一家  
很贴近生活
贴两个视频  大家看看

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +3 超喜欢~~ 2009-11-3 19:43
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好可爱呢^_^ 2009-8-28 09:59
  • 书香门鱼 金钱 +3 我大爱的!!!o(∩_∩)o 2009-8-27 21:43
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

造型好搞笑额
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈 是啊 造型  还有配音都不错  哈哈  
不会比 小新 和小丸子差哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哇哇哇哇!我中午还在看呢,我只找到210集,已经看到193集了。我大爱的动画片啊啊啊啊~~~~

超好看,日本的家庭动画就是这样,充满欢乐又流露着许多小小的感动,我超爱这部动画片的。

要顶啊要支持~~~ 花爸花妈花橘子花柚子,偶还喜欢清水和石田
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

欢迎来我们这一家,充满欢乐的这一家~~~~~
哈哈~~很早就在看这个了,看了好几遍了。
跟小新一样看不腻的,虽然看了好几遍,可是每次看都还是会笑趴了
花妈台湾版的配音,时不时的冒出几句闽南话,很搞笑的说

我从头到尾看了不知道多少遍了~最初PPLIVE有的时候就看~那时是一天几集限量播~后来我老公就在网上找全了然后刻成盘给我看~现在每天都再看呢~哈哈~知音啊…… 之前还在土豆上看到好多没看过的~每次看心里都很开心呢~好温馨的感觉~

毛看过。。。落伍了落伍了。。。。
找找看

顺便说一句,LS的也很喜欢小起哦~~~~~

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-27 22:07 发表
毛看过。。。落伍了落伍了。。。。
找找看

顺便说一句,LS的也很喜欢小起哦~~~~~
喜欢~超级喜欢~这几天在看第二季~每天都和老公笑到翻~好想养只猫咪叫小起呢~那小东西太招人爱了~

感觉到温馨了。很喜欢这部,和蜡笔小新一样,小小的家庭生活动画。
爱~

我已经很久没关注这些啊

我喜欢看搞笑的
不是吧
那么长?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈 花师奶 好搞笑的 我也爱看~

回复 楼主 香香圣代 的帖子

呵呵,我也超喜欢这部卡通,一直追着看。我看的是粤语版,很搞笑!
目前更新到哪里我就看到哪里!
大家握个手!支持好卡通!

好夸张的脸~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看过,感觉台湾配的音比较好~~

这个好好看
哈哈

配音不错,喜欢。
跟我妈一样,乱拆东西,找不到口口。

公共汽车上的移动电视播过
曾经有人看得忘了下车
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

小羊也爱看~普通而幸福的一家人~超搞笑的~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

没看过啊 改天也搜搜 看看

有 很搞笑 我们之前没网线的时候整个宿舍就堆在那里看

每个人都有分配到其中一个角色

我是花带柑 哈哈哈哈哈哈
Only you know me。

没看过,打算看看

之前没看过诶
看了lz推荐   光看图就觉得挺搞笑了
果真蛮好看的
老妈好搞笑

补充一下。。。  发现点下一个还能继续看别集
哈哈哈 看来不少了~~

楼主是在线看还是下载下来看的,哪个网站全一些呢

我很喜欢看啊

没看过呃//我喜欢火影和海贼王。。。
心底执着的信念为你存在

42 12
发新话题