59 123
发新话题

[晒货分享] 第一次晒,今日下午所购的一些 。。。

第一次晒,今日下午所购的一些 。。。

洗面奶:1.洁莱雅牛奶磨砂洗面奶 2.洁莱雅牛奶洗面奶 3.大宝 4.安安祛皱快

润唇膏:很可爱的 我才买了
护发素与洗发水:百雀羚护发素,海灵草护发素,蜂花首乌洗发精
索肤特木瓜嫩白SOD蜜:
凤凰高级胎盘膏
香皂们
我小时候见过的春蕾发乳
蒲公英蛇油膏
嘿嘿~~~~~~少女香水,名字就是这个,很淳朴吧,味道也不错很清新~
========================================================================================
剩下的这些是前几日网购的,当时不会发图啊,笨!今顺便发了,大家都很熟悉,不一一介绍了啊就,(*^__^*)...嘻嘻,

洗面奶

一对儿~~

可爱的唇膏

护发素与发水

凤凰胎盘膏

皂皂~

这个1元一块,哈哈

古老的春蕾发乳

蒲公英蛇油膏,打算冬天用

少女之香水

再来张

网购啊,以下都网购的,很大众吧

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 我买不到大宝的老版..杯具 2010-5-25 21:18
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-11 19:09
  • 灿烂猫 金钱 +1 看到很多没见过的东西,嘿嘿 2009-8-28 14:48
  • gita 金钱 +2 期待更多心得:) 2009-8-28 12:35
  • moonkuan 金钱 +2 支持晒货,喜欢宫灯 2009-8-28 09:41
  • 猕猴桃 金钱 +1 支持晒货 2009-8-27 23:32

哇哦~~~~~

抱个板凳慢慢看
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

索芙特的SOD蜜和隆力奇的蛇胆硫磺皂说说感觉啊

弱弱的问下春娟那么多怎么用?
还有蛇油膏怎么样?

引用:
原帖由 疯月 于 2009-8-27 22:23 发表
索芙特的SOD蜜和隆力奇的蛇胆硫磺皂说说感觉啊
我貌似买花露水送了一个,嘿嘿

大宝
皂皂
宫灯!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 地板 疯月 的帖子

我还没有用啊,那个SOD是一次也没用过,我知道隆力奇的蛇胆牛黄牙膏不错,但是没有找到,正好看到这个搞活动便宜就拿了阿,

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-27 22:26 发表
弱弱的问下春娟那么多怎么用?
还有蛇油膏怎么样?
春娟我用了点阿,感觉还好,目前还看不出来什么,我第一次用这个阿是,要不也学大家做面膜用好啦,不愁用不完它,蛇油膏冬天就抹手啦```

回复 7楼 梦精灵 的帖子

宫灯的味道我很喜欢,杏仁儿味~~

回复 沙发 brisban 的帖子

真可爱的头像~

隆力奇的皂皂包装好好看噢

好多春娟,壮观。我用春娟打底泡纸膜感觉还可以,也是从大家那里学来的好方法

很想要洁莱雅的洗面奶呀
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主,那个索芙特木瓜嫩白SOD蜜多少银子买的呀?

春蕾发乳~~
外婆一直都用这个呢~~

哇塞
好多春娟啊
我的妈噢

那个索家的是精华?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个皂皂和春娟是不是太多了点

和我差不多,我也囤了15袋。

洁莱雅哎~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪...我一袋都不知要用到何年何月呢...

润唇膏好可爱啊
那么多的春娟 我要打劫
我晕了

床单好可爱啊。
那么多春娟什么时候能用得完啊?
自己的快乐自己体会

回复 12楼 哆菈B梦 的帖子

就剩两瓶了我就索性买了,主要是想起小时候看电视啊上面有它的广告,印象深刻,一个女郎优雅的一转身然后就成那上面带帽子的商标啦

回复 13楼 lethe 的帖子

7块啊一瓶120克的,我觉得划算,嘿嘿~

回复 14楼 黑白配_88 的帖子

现在还在用呀,看来只有好的东西才有生命力啊

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

买回来我想想也是有点多 了哈,索的那个全称是索肤特木瓜嫩白SOD蜜,旁边又标着木瓜美白精华,主要是旁边的一行小子吸引了我,说无香料无色素不过敏不油腻,我闻了下,味儿很清淡,挺好闻的

59 123
发新话题