37 12
发新话题

[胡吹乱侃] 怎么办???我承认我又花痴了!!!

怎么办???我承认我又花痴了!!!

闲来无聊看了一套老剧---《一吻定情》,还是被男主角入江直树的扮演者“柏原崇”电得魂飞魄散!
天呐!我比女主角还要疯狂!做梦都是他!看看剧照都会有流鼻血的冲动,虽说不能以貌取人,但貌好到一定程度的时候,其效力就是“持靓行凶”!

怎么办???怎么样才能恢复正常不犯花痴!!!啊~~~~~~~~~~~~~谁来扁我一顿!!!

这该死的小妖精!!!小妖精!!!!

不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

他是????
不认识哎............
貌似偶对他米感觉...........
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-28 13:28 发表
他是????
不认识哎............
貌似偶对他米感觉...........
柏原崇 90年代很红 近些年较低调(不太看新的日剧了)
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 板凳 0624020陶 的帖子

哦~~~
原来如此啊
偶对日剧不感冒啊
米看过日剧~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

对日剧不是很感冒啊
是不是就是那 恶作剧之吻的日版啊
我晕了

以前在学校时候看这个 我也比女主更激动呢 很喜欢那女主哈哈 大大的招风耳

就是电影《情书》的男主角 这样子说大家应该有印象了吧?

我觉得他也挺帅的 嘿嘿

《一吻定情》就是《恶作剧之吻》的日本原版
Only you know me。

完全不追星

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-28 13:37 发表
对日剧不是很感冒啊
是不是就是那 恶作剧之吻的日版啊
对  96年的日剧版

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-8-28 13:37 发表
以前在学校时候看这个 我也比女主更激动呢 很喜欢那女主哈哈 大大的招风耳
佐藤蓝子 女主角挺可爱的 长得不算很漂亮 但很有特色 她一叫:“入江” 我都跟着犯花痴!!!

引用:
原帖由 kase 于 2009-8-28 13:40 发表
就是电影《情书》的男主角 这样子说大家应该有印象了吧?

我觉得他也挺帅的 嘿嘿

《一吻定情》就是《恶作剧之吻》的日本原版
情书靠窗的样子真像是一幅画。。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-28 13:41 发表
完全不追星
谁来帮我

以前红过一阵子,我还是对这种类型的没感觉啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-28 13:58 发表
以前红过一阵子,我还是对这种类型的没感觉啊~
我大概现在中了柏原病毒 过些时候会好的

听过这个名不认识这个人

前天晚上我也看了点,是蛮帅的,我也是花痴一个
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

情书情书情书~~~~滨崎步的男朋友,,,我也觉得他很帅,但毕竟~~~~~~~我爱国!

滨崎步男友是长濑智也吧!日版一吻定情拍的很早,剧情也很短,和漫画差的也挺多的,还是喜欢台湾版的。可惜作者死了,前阵子出动漫了把结局补上了。晴子生了个女儿很爱爸爸!

话说这个电视剧应该很短吧。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-29 08:00 发表
话说这个电视剧应该很短吧。

对 才9集~ 哈哈哈 LZ的头像是台版的植树

情书情书情书。。。。。。
执子之手,将子拉走

回复 21楼 miumiu 的帖子

藤井树藤井树藤井树。。。。

此男是常年迷倒无数少女的~~~~ 尤物。。。
遇到过无数个为他倾倒的妞。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 23楼 mi小米阿米 的帖子

至今仍为其鼻血四流

介个人····印象中就是以前看过报纸,写着柏原崇喜欢的中国女星是王菲的一个八卦新闻
别的就没有印象了

37 12
发新话题