54 123
发新话题

[宠物花草] 我家的猫猫们

我家的猫猫们

一群。。。都捡的。后来实在养不了了还送了一对最小的给朋友。
这个贴子说了要发说了很久了,老是被这个那个的事缠着,网也上的少了,今天补上~~~

先来一组单人的

点点真的不是狗,真的,他真的是猫,我家没有狗。你有见过狗和猫一起用脸蹭你么?
招财狗。。。。人家也是个COSER。。。

他是个很严重的地包天!

每个认识她的人都会很疼她,丢丢永远都是我家最让人喜欢的一个,因为她不怕人又懂事。小时候和现在的区别就是。。。长胖了好多。。。

多多半个月左右就到我家了,把他养大很辛苦的,来的时候就这样,一点也不像猫。。

一睁眼就要吃的,哇啦哇啦的

虽然大病一场,但人家身体好,挺住了。

大头刚出生就被扔在了马路中间,幸而得好心人相救,朋友家的老猫又正好生老猫,他才得以苟活

刚来我家的那天,大家一致认为他很有文人气质

结果他是个嗲太监。。。。

胆子很小,只在我们面前如此放松。

汤圆的眼睛最大最漂亮,她和丢丢的区别在于。。越长越瘦了。。

她最娇气最苗条,这照片是冬天,还有毛撑着看着胖点。。。话说有啥好的我都给她吃的最多,都给她小灶了,她都不长肉,真愁啊。

这是新来的两个小混球,左边的是男孩,要嘬手的,从小人工喂养的,对人毫无戒心的,脾气最好的耷耷。右边是最没心没肺最精力旺盛长了一身兔毛的甜甜,两个小朋友很要好,吃喝玩乐都在一起,我们洗澡他们也会相约一起来看水。。。。

一个大胖子和一对小胖子

看出两个警长的不一样了么?哈哈一长袖一短袖

好了。。这是张。。。模仿秀。。。

收工,睡!

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 爱猫不需要理由。。。。。 2009-8-30 21:29
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 好多猫啊,分只给俺怎样?哈哈 2009-8-30 15:22
  • t19910327 金钱 +3 2009-8-29 21:51
  • 冰苹果泥 金钱 +3 好善良的楼主,好可爱的猫猫啊! ... 2009-8-29 21:03
  • 冷浸月 金钱 +3 啊啊啊想起我家落落泪奔中……我也要捡猫!(握 ... 2009-8-29 21:01
  • 小希SEA 金钱 +3 好可爱的一群~以后我家里也要养猫和狗狗~ ... 2009-8-29 19:12
  • rainsyr 金钱 +3 好多啊!!而且都养的很好 2009-8-29 16:55
  • 若愚 金钱 +3 2009-8-29 16:27
  • 夜晓 金钱 +2 有爱心 2009-8-29 15:11
  • 彤彤猫 金钱 +3 ~~ 2009-8-29 14:31
  • 灿烂猫 金钱 +1 非常喜欢猫~~ 2009-8-29 13:43
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很可爱 2009-8-29 12:35
  • 德田爱可颐 金钱 +3 这些猫猫好可爱啊,喜欢 2009-8-29 10:53
  • patpat 金钱 +3 啊~~~~好可爱好可爱好可爱~~~~ 2009-8-29 10:17
  • housilei 金钱 +3 楼主好有爱心,真的好可爱 2009-8-29 09:57

好可爱好可爱~ LZ好有爱心的啊~猫猫养的也很胖~
可惜偶妈害怕有毛的东西,家里猫狗都从来不养,偶看着这么些宠物感觉很有趣~

好可爱啊,我们家老鼠闹翻天了,就想养只猫吓唬吓唬,但是以前养的猫怕老鼠,晕

好可爱的猫猫呀

我的天了,你养了那么多宝贝啊,羡慕ing

向LZ献花,多么有爱心的mm

猫猫太可爱了
偶家老妈什么宠物都不让养,说死了太伤心……想的真长远

你家家猫猫真多呀

好多猫猫呀  好喜欢啊 !!!!!!!!!  

改天偶也晒猫猫的一些片片,不过我家只有那么一只。真的好想抱抱,可爱啊
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

那个模仿秀........囧,猫眼都长一个样的
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

丢丢右眼周围那圈黑毛好像黑眼圈啊,猫猫也有黑眼圈,哈哈
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

家里好多猫咪啊,羡慕,我家连一只都不给养

回复 楼主 迷路 的帖子

可爱啊~~~
“即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。”
我对这句话,真的很无语。

其实之前也没想过要养那么多的。。。。捡到一个收一个。。。一个也舍不得送人。要不是因为猫太多实在照看不过来结果跑丢三只小的,我也不会把两个最小的送人的。。。。

养一只猫就等于二十年的责任,我不怕他们会离我而去,虽然这会让人悲痛欲绝,但我也明白这只是生命的轮回。

希望天下的小动物们都能有一个好的归宿,即使是野生的,也希望能平安。

真喜欢你家大头!
它的“忧郁文人”靓照,嘿嘿,和我一好朋友在气质上,确实蛮像!

汤圆的绿眼睛很亮,眼角向上飞起,花瓣形状的大眼睛~~

要是我也能有这样漂亮的大眼睛,多好啊~~

喜欢猫猫,不过我家养了大狗狗

怎么,多多小时候,眼睛里雾蒙蒙的,还是黑色。
长大了,就是炯炯的黄眼珠了??
眼睛还能变色?

楼主,我和你竟然是老乡诶。
不过,我现在都不确定第一只是狗狗还是猫猫
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

哇哇哇  太可爱了

哇,猫眼好象夜明珠,碧绿碧绿的

你家那么多动物?
天啊
好可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一只不是猫吧

心情不好就来看猫猫

好可爱好可爱  摸摸~~~

真的养了好多,不过我喜欢猫肥肥的

54 123
发新话题