73 123
发新话题

[面部美护] 巴登魔瓶无香保湿乳液

我也来个心得吧!

乳液送来两天 一共用了两次 昨天从外面回来用了一次 今天中午起床又用了一次

印象最大的是——小时候那种吹泡泡的水的味道~~~
乳液比较的轻薄 涂上去很好吸收 但是好像持久度不是很高
没过多久脸上就摸不出润润的感觉了
不知道这是说明吸收得太好呢 还是不够保湿?我也很迷茫。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 14:36

嘿嘿.轮到我来说说无香保湿乳液了....

Strart:是昨天下午收到的货.我打开看了下.....真的好稀喽....闻了一下.我没闻出什么味道...真的什么味道都没有...因为货到时漏了.所以我就拿来涂手上先试试.

第一回合:涂到手上.按摩几下全都吸收了.皮肤摸起来润润的...不油....心想.感觉还可以.....今晚在试试.....

第二回合:是晚上洗过脸后.擦了点.因为之前有在手上试过.所以这次就倒多了点在手上.我全都招呼在脸上了..按摩几下真的全都吸收了.摸起来感觉还好.不干也不是特别滋润....第二天早上起来脸也没有出油的状况...

第三回合:今天中午洗过脸做了面膜又试了一次.因为广东天气热.所以中午也洗一次脸.中午用时和晚上感觉一样...然后我就用完乳液后又抹了一遍雪花膏(牡丹雪花膏) ....两次完工.摸了一下脸.软软的.润润的....

到现在为止四点多了.摸着我的脸.还是那么的软软的.滋润..嘿嘿

好了.啰嗦了一大堆:

总结就是:这个适个夏天用.春秋冬用的话.可能会不够滋润....因为是无香的,夏天用会

比较舒服点.我是混合偏干皮.所以用这个刚好合适 ..明年夏天准备败一支回来.
 感谢琳琅提供产品给ME 谢谢啦!   
 谢谢MM们看完...OVER

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-14 17:23
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

你在广东,那和我的感觉是一样的嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 53楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵....是呀!我也是广东.这款乳液的确是适合夏天用的.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

告诉你噢
如果你有闲置的BB霜,或者粉底液
拿这个一起调
上妆效果不错,又自然
又保湿,又不浪费

我自己已经试过了

适用心得

我对这款乳液的感觉是从坏到好
我的皮肤:典型的油性皮肤,毛孔不细腻,有较多的痘痘
使用步骤:
洁面:少女之春黄瓜洗面奶
乳液/春娟黄芪霜:洁面之后在没有痘痘的地方涂上乳液,有痘痘的地方涂春娟
感觉:刚到手的感觉是不是很喜欢,我喜欢稍微有点香的乳液,这款乳液我是一点味道都没闻出来,很稀薄,刚涂到脸上一小坨的时候和刚刚涂开的时候觉得有点点油,但是完全图开了就没有油的感觉了,反而看不出涂了东西,第一天用的感觉是,自己不会买的,但适用还是会坚持的。
今天已经用到第三天了,觉得这款乳液效果还是不错的,我是油皮,上脸的东西最怕油油的,这款乳液完全没有这样的问题,然后就是保湿的效果似乎不错。效果最明显的是昨晚,洗澡之后涂上,今晨洗掉的时候觉得脸很嫩,而且有痘痘的地方也没有觉得刺激,变红什么的。感觉这款乳液比较温和,不刺激,比较适合油性皮肤夏季和秋初用。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-14 17:23

回复 55楼 笨笨艹丶 的帖子

我有闲置的凡茜的隔离霜.....混合可以吗?

看了柳丁娃娃的用后感言再加上脸上的痘痘刚好没多久,没敢擦脸用来擦手的,感觉还可以,蛮滋润的,因为手部的皮肤跟脸部不一样.脸上自从进了这个坛子之后就用黄胖子洁面,春娟打底做水膜,早上会再擦点宫灯,晚上就什么都不用了,前几天照镜子发现鼻子上的黑头都没了,毛孔也明显比以前小了.惊喜啊!哈哈!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:24

同感,还是用来擦手比较好

我觉得可以啊
因为巴登这个是保湿的
我现在白天用啊

生日那天收到的~和开心啊
可惜的是其中一支漏出了1/3……
试用了一下
涂抹后很滋润,摸起来滑滑的,很舒服
一段时间后也没见泛油
总体评价还是很棒的~
过段时间再继续心得~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:24
不是小孩咯……

试用心得

我也是生日那天收到的,开心
乳液确实无香,很稀薄,一倒就出来了。
我混皮,深圳还在过夏天,不擦东西也还没有干的感觉。
这两天台风,天气比较凉快。
昨天晚上和今天早上试用了一下。
晚上用倒多了些,但抹抹拍拍也吸收了,不粘不滑,很滋润。
早上起来的时候,有点小油,平常也是有的。
早上用完,到中午脸上一直都很滋润,保湿锁水效果不错。
因为我天热的时候脸一擦东西就会出汗,所以对我来说,春秋用应该正好。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-15 15:28

前天傍晚收到的
到今天就用了4次
挤出来的时候是很稀的
但是只要一点点就能抹遍整个脸
我闻着感觉像是一种发霉的气味
抹在脸上不怎么好吸收
就像浮在表面
拍了一会儿感觉很腻
很不透气的样子
比不上我现在用的孔凤春珍珠蜜
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-15 15:28

飞飞来报告使用心得:
我是男生,所以对东西的要求和用法都比较简单,干净补水不油就OK,没其他要求。
这个乳液收到的时候,有一瓶已经被压坏了,有一瓶漏了很多很多,基本没了。
最近晚上拿丁家宜男士洗面奶洗了后,就抹这个,然后就睡觉,空调房一晚上。
第一天早上起来不能说很滋润,只能说刚刚好吧,呵呵,还不错。
后来几个晚上抹了多些,早上起来鼻子油了。
感觉一般,没啥特别之处,我想唯一的卖点也就是无香吧。
我还是喜欢用大宝,很赞!性价比高了去了~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-21 14:48

前天傍晚收到的,这两天把以前用的乳液和睡眠面膜都停了,就用这个。。
用了两天,并不觉得好用,很不喜欢擦完之后在脸上能摸到类似油的东西,不怎么吸收的样子,估计就是前面的童鞋说的保护膜吧,擦完这个老觉得脸上看起来亮亮的,很不舒服。这么多的“油”(好了好了,就叫它油吧。。。)到风大的地方用应该很不错,对着电风扇吹了半个小时觉得脸上还是能摸下“油”。。为什么福州这两天没有风呀???要是白天在上装之前用了这个的话估计还得先拿个吸油纸吸油。。用在春娟黄芪霜之前打的倒是不错,会更好抹开。。冒痘痘中。。局部擦春娟
不过这个产品的保湿效果确实不错,早上起来鼻子并没有出油,,就是觉得那层保护膜怎么还在鼻子上啊 脸颊倒是刚刚好,估计是把保护膜都蹭枕头上了。。
至于修复效果目前还没有看出来。。
总的说来,在脸上擦的感觉没有在爪子上,手臂上的感觉好,这个乳液还是适合擦手或者当身体乳吧。。。
(这个乳液的味道应该是金缕梅的味道吧,好淡呀。很仔细的嗅才嗅出来的)
考虑到性价比,应该不会购买正装,还是宫灯好用
==============================================================
这两天气温降了。。。感觉这个乳液开始不够保湿

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-21 14:48
天王遥我爱你~~~~~

性比价确实不高

不太适合热的时候用
估计秋冬又不滋润

拿来调节其他的倒是很好用

看样子跟气候皮肤有关系

貌似这个牌子很火?

我发现拿来调和BB霜比较自然,而且不伤皮肤

娃娃怎么说乳液稠啊?我用着很稀啊,味道也不是N楼上说的洗洁精味,也说不清楚是什么味道,估计是橄榄油吧,我曾经在某橄榄油身体乳里闻过类似的味道,不过巴登要淡一点,涂完以后凉凉的,皮肤柔了,不过敏,还行吧,就是味道还真不怎么样

回复 楼主 笨笨艹丶 的帖子

zhangcaozhong长草中

地方不一样
皮肤不一样
使用结果也不一样啊

不过这个被我用完了
味道真谈不上好闻

哈哈 支持一下了!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

73 123
发新话题